オムライス専門店 エグロン お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
オムライス専門店 エグロン 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/05/05
オムライスの味にご満足いただけた一方で、ボリュームやソースの濃厚さにより、最後は少し苦しい思いをさせてしまいましたこと、貴重なご意見として真摯に受け止めております。当店のデミグラスソースは深いコクを凝縮させているため、どん様が仰る「味変」のご提案は大変参考になります。最後まで軽やかにお召し上がりいただけるよう、ご案内方法なども工夫してまいります。
次回はぜひ、ホットペッパー予約で【ポイント最大8倍】をご活用ください。お口直しにぴったりのケーキセットが画面提示で【半額の315円】になる特典や、お会計時にお渡ししている【220円割引券】も併用いただけます。
どん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/05/05
タマゴもトロトロで美味しかったです
セットでサラダ、ドリンク、ケーキもいただき
お腹いっぱいで大変満足です
5月のディナーも、ご家族で楽しいひとときをお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
「得々セット」でサラダ、ドリンク、そして専属パティシエ自慢のケーキまでフルコースで堪能してくださり、お腹いっぱいでご満足いただけたとのこと、何よりでございます。こだわりの「尾張の卵」を使ったトロトロのオムライスと、濃厚なデミグラスソースの相性も楽しんでいただけて幸いです。
次回もぜひ、ホットペッパーのネット予約で【ポイント最大8倍】を活用してお得にご利用ください。画面提示でケーキセットが【半額の315円】になる特典や、お会計時にお渡ししている【220円(税込)割引券】も忘れずにお持ちくださいね!
のり様のまたのご来店を、スタッフ一同最高の笑顔でお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/05/05
この度はご友人とのランチにエグロンをご利用いただき、誠にありがとうございました!
大変温かい口コミを投稿してくださり、心より感謝申し上げます。
約50種類の豊富なメニューから選ぶ楽しさを感じていただけて何よりです。クーポンでお得にケーキまで堪能されたとのこと、賢くご利用いただけて大変嬉しく思います。混み合う時間帯でも、大切なお仲間との時間はゆっくり楽しんでいただきたいと思っております。心地よいひとときとなったのであれば、私共もこれ以上の喜びはございません。
次回もぜひ、ホットペッパー予約で【ポイント最大8倍】を活用して、お得におしゃべりタイムを楽しみにいらしてください。画面提示でケーキセットが【半額の315円】になる特典や、お会計時にお渡ししている【220円割引券】もぜひお忘れなく!
50代後半/女性・来店日:2026/05/05
最近の 様々な物価高傾向のためか お値段も上がっているのが厳しいですね。
今日注文した 和風オムライスですが ライスに結構お米の芯が残っていて 口触りがよくなかったです。残念
「得々セット」を毎回楽しみにしてくださっている大切なお客様に、この度は和風オムライスのライスの炊き上がりにおいて残念な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。
専門店として、ベースとなるライスの品質管理は最も重要であると猛省しております。「お米に芯が残っていた」というご指摘を厨房全員で共有し、浸水時間や火加減、提供前の確認を徹底して再発防止に努めてまいります。
また、価格改定についても心苦しいお願いをご理解いただき感謝申し上げます。今後はお値段以上の満足感と、確かな美味しさをお届けできるよう、より一層努力してまいる所存です。次回は本来の美味しいオムライスを自信を持ってご提供させていただきます。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/05/04
オムライスの種類がたくさんあっていつも悩みます。
とくとくセットがお得なのでつけるのがおすすめです。
約50種類あるメニューは、地元の「尾張の卵」の美味しさを活かせるよう、こだわり抜いた自慢のラインナップです。これからも「選ぶ楽しさ」と一緒に、新しいお気に入りを見つけていただければ幸いです。
次回のご来店もホットペッパー予約が断然お得です!現在【ポイント最大8倍】キャンペーン中で、人数分のポイントがしっかり還元されます。さらに、画面提示でケーキセットが【半額の315円】になる特典や、お会計時にお渡ししている【220円割引券】も併用いただけます。
広々としたソファー席で、次回もぜひご家族ゆったりとお過ごしください。もも様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!