オムライス専門店 エグロン 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/08/29・2回の投稿
セットの価格が少し値上がりをしてしまいましたがそれでもお得だと思います。
また食べに行きたいお店です。
30代前半/女性・投稿日:2026/09/06
デザートも美味しかったです。
50代前半/女性・来店日:2026/08/30
落ち着いた室内に少しにぎやかな感じあり
話をするのに気を使わず過ごせました。
食べ盛りの息子もごはんを少なくしてもらった私も大満足でした。
30代前半/女性・投稿日:2026/08/31・2回の投稿
デザートも美味しかった!!
違う味も食べに行きたい!!
この度はご家族でオムライス専門店エグロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。また、ホットペッパーグルメにて口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
オムライスやデザートをお召し上がりいただき、「美味しくて幸せ~!!」「違う味も食べに行きたい!!」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております!
一方で総合評価におきましてはご期待に沿いきれなかった点があったかと存じます。次回お越しいただいた際には、お食事だけでなくサービス面や居心地も含めて「★5」のご満足をお届けできるよう、より一層丁寧なおもてなしとお店作りに努めてまいります。
たべっ子どうぶつ様とご家族のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております!
オムライス専門店 エグロン
40代後半/男性・来店日:2026/08/29
料理に関しては流石地元のオムライス専門店の老舗というクオリティーでした。
同席した息子、娘も満足した様子でした。
ただ料理の提供に関して少し不満がある。やや混雑していたが提供までに30分程かかった点、後からオーダーした客の方が先に料理が出ていた点。
この度はご家族で久しぶりにオムライス専門店エグロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。また「★4」の高評価と貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。
お料理につき「老舗のクオリティー」とお褒めいただき、お子様方にもご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、料理提供まで30分ほど頂戴した点や提供順に関しましてご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。調理工程による前後や混雑時のスピードについて、ご案内やオペレーションの改善に努めてまいります。
次回はご家族皆様により心地よい時間をお過ごしいただけますよう精進いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
オムライス専門店 エグロン
店主・スタッフ一同