オムライス専門店 エグロン 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/06/04
ご家族での大切なランチタイムにエグロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
「ボリュームたっぷりでとっても美味しかった!」との大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります!
今回お召し上がりいただいた「カニコロのクリーム&トマトの2色ソースオムライス」は、サクサクのカニコロに、まろやかなクリームと爽やかなトマトソースを合わせた、一度に2つの味わいを楽しめる当店自慢の人気メニューです。こだわりの卵を使用したオムライスとともに、お腹いっぱいご満足いただけたようで安心いたしました。
当店には他にも約50種類の豊富なオムライスや、パティシエ手作りのケーキなどもございます。ぜひ次回もご家族皆様で楽しく迷いながら、お気軽にお帰りくださいね。
ドミニカさん様ファミリーのまたのご来店を、最高の笑顔でお待ちしております!
50代前半/女性・来店日:2026/06/03
久しぶりに食べて美味しかったです!
また行きます。
この度はご友人との大切な女子会ランチにエグロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
「久しぶりに食べて美味しかった」との嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります!久しぶりのご来店でも変わらぬ美味しさをお届けできたようで、安心いたしました。
また、「また行きます」という最高の褒め言葉をいただけて本当に幸せです。当店では地元のブランド卵「尾張の卵」を使用したオムライスを約50種類ご用意しております。他にも専属パティシエが手作りしている自慢のケーキセットなどもございますので、ぜひ次回の女子会でも、おしゃべりを楽しみながらお気軽に色々味わってみてくださいね。
さとさん様のまたのお帰りを、スタッフ一同最高の笑顔でお待ちしております!
20代前半/女性・来店日:2026/06/02
特特セットにしたら、600円ちょっとでサラダとドリンクとケーキがついてきました!
オムライスもケーキも種類が多く、何度も行って色んな味を開拓したいと思いました!
この度は大切なデートのディナーにエグロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
当店のオムライスを「ボリュームがあり、とても満足できた」と仰っていただけて、大変嬉しく励みになります!
また、サラダ・ドリンク・ケーキが付いた「得々セット」をご注文いただき、ありがとうございます。オムライスもケーキも「何度も行って色んな味を開拓したい」と思っていただき、スタッフ一同感激しております。当店のケーキは専属パティシエが毎朝心を込めて手作りしている自慢のデザートですので、お気に入りいただけて何よりでございます。
今回はディナーでのご利用でしたが、ホットペッパーグルメには「得々セット」が半額になるお得なクーポンなどもございますので、次回のデートやお食事の際はぜひそちらもご活用くださいね。
ばななさん様のまたのお帰りを、スタッフ一同最高の笑顔でお待ちしております!
50代後半/女性・来店日:2026/05/31
「オムライスおいしかった」とのシンプルながらも大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります!
また、「また行きたいお店」と仰っていただけて本当に幸せです。当店では地元のブランド卵「尾張の卵」を使用し、ソースやトッピングが異なる約50種類の豊富なオムライスをご用意しております。専属パティシエが毎朝手作りしている自慢のケーキセットなどもございますので、次回はぜひ食後のデザートもご一緒に楽しんでみてくださいね。
次回もmieさん様ファミリーに「やっぱり美味しいね」と笑顔になっていただけるよう、最高の一皿をご用意してお待ちしております。またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております!
60代~/女性・来店日:2026/05/25
ご家族での大切なランチにエグロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
「オムライスもからあげも美味しかった」との嬉しいお言葉、大変励みになります!当店のオムライスは地元の「尾張の卵」を使用しております。ジューシーなからあげもオムライスに負けない人気メニューですので、一緒に喜んでいただけて職人も大変喜んでおります。
さらに「サラダも」とお褒めいただきありがとうございます。シャキシャキの新鮮な状態でお届けできるようこだわっておりますので、とても嬉しいです。
「又行きます」という温かいお言葉を励みに、これからも皆様で心地よく美味しい時間を過ごしていただけるよう、より一層お店づくりに励んでまいります。
当店には約50種類の豊富なオムライスや手作りケーキもございます。ぜひ次回も楽しく迷いながら、お気軽にお帰りくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。