オムライス専門店 エグロン お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
オムライス専門店 エグロン 口コミ
30代前半/女性・来店日:2026/01/12
卵の包み方を好みで選べたので、オープンでとろとろを楽しめました。
また、セットにしたチョコバナナタルトが、タルト生地もチョコもおいしくて大満足です。
また他のケーキを食べてみたくなりました。
セットだけどミニサイズではなくてしっかり食べれて嬉しかったです。
エグロンでございます。 1月13日に温かいレポートを投稿していただき、ありがとうございます。ご家族でのランチに当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
元祖オムライスを「オープン」の焼き方で、とろとろの卵をご堪能いただけて大変嬉しく存じます。また、チョコバナナタルトへも「大満足」とのお言葉をいただき、パティシエも大変喜んでおります。セットでも妥協のない本格的なサイズと味を提供できるよう、日々店内で丁寧に作り上げております。
今月1月9日にはPayPay決済を導入し、現在は夜22時30分まで営業しております。約50種類のオムライスと自慢のケーキを揃えておりますので、ぜひまたご家族で新しい味を楽しみにいらしてください。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
20代後半/女性・来店日:2026/01/12
エグロンでございます。 1月13日にレポートを投稿していただき、誠にありがとうございます。ご友人との大切なランチタイムに当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
「美味しかったです」というシンプルで温かいお言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。
2026年、現在のエグロンはさらなる進化を続けております。オムライスは現在、約50種類の圧倒的なラインナップとなりました。また、セットのデザートもパティシエが店内で作り上げる本格的な手作りケーキへと刷新しており、食後のひとときまで贅沢な時間をお楽しみいただけます。
今月1月9日にはPayPay決済を導入し、現在は夜22時30分まで営業しております。ぜひまたご友人と一緒に、新しい味を探しにお越しください。またのご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/女性・来店日:2026/01/11・2回の投稿
エグロンでございます。 先日はご家族でのランチに当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご来店直後の温かいレポートを拝読し、スタッフ一同大変嬉しく励みになっております。
ハンバーグが乗ったボリューム満点のオムライスを「トロトロで美味しかった」とご満足いただけたこと、何よりでございます。卵の焼き方を選べるシステムは当店のこだわりですので、その食感を楽しんでいただけて幸いです。
2026年、現在のエグロンはさらなる進化を続けております。 看板メニューのオムライスは約50種類のラインナップとなり、さらにパティシエが店内で作り上げる本格的な手作りケーキを刷新いたしました。
これからもご家族でゆったりと美味しい時間を過ごしていただけるよう、一皿一皿に真心を込めて精進してまいります。 また皆様お揃いでのご来店を、心よりお待ちしております!
50代後半/男性・来店日:2026/01/09
落ち着いた雰囲気でゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
エグロンでございます。 先日はご家族でのランチに当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご来店直後の温かいレポート、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
ネット予約特典のセットをお得にご活用いただき、落ち着いた雰囲気の中でゆったりとした時間をお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
現在エグロンでは、パティシエが店内で作り上げる本格的な手作りケーキを刷新し、食後のひとときまで専門店ならではのクオリティを追求しております。また、ご来店の前日である1月9日にはPayPay決済を導入し、より便利にご利用いただけるようになりました。
約50種類のオムライスをご用意し、次回も新しい感動をお届けできるよう精進してまいります。また皆様お揃いでのご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/女性・来店日:2026/01/04
種類が沢山あって、その他デザートやサラダ等のセットもあって大満足できます!!