オムライス専門店 エグロン お店の総評
素晴らしい接客・サービス
オムライス専門店 エグロン 口コミ
50代後半/女性・来店日:2025/12/30
クーポン利用で、デザートが格安になる
「オムライスが美味しい」というシンプルながらも最高のお言葉、スタッフ一同の励みになります。当店のクーポンを活用して、お得にデザートまで満喫していただけたようで何よりです。卵専門店ならではの自家製スイーツは、食後のお楽しみとして多くのお客様にご好評いただいております。
2026年からは、性別を問わずどなた様でも3品自由に選べる「新生・得々セット」が本格始動いたしました。また、近日中にはPayPayも導入予定ですので、ご家族でのお会計もよりスマートになります。
本年も、さらに美味しく、さらにお得に感じていただける店づくりに邁進してまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
20代後半/女性・来店日:2025/12/28
ホットペッパーのクーポンで、得々セットが100円なのはよかったです!
当店の「得々セット」クーポンをご活用いただき、お得にお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、せっかくのオムライスのライスが冷めていたとのこと、専門店としてあってはならない不手際であり、心よりお詫び申し上げます。
ソースの温かさでカバーしきれないほど、本来はライスも熱々の状態でご提供すべきところ、私共の確認不足でございました。さーさん様からいただいたこの貴重なご指摘をキッチンスタッフ全員に共有し、提供時の温度管理を改めて徹底いたします。
次回お越しの際には、最後の一口までホカホカと美味しいオムライスをご家族皆様で楽しんでいただけるよう、精一杯努めてまいります。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
40代後半/女性・来店日:2025/12/28
おみせの雰囲気もおちついてて好きです
オムライスのお味だけでなく、店内の雰囲気についても「好き」と仰っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。2025年の締めくくりに、ご家族でゆったりとした時間をお過ごしいただけたのであれば幸いです。
2026年も、いつお越しいただいても「落ち着くね、美味しいね」と喜んでいただけるよう、一皿ひと皿心を込めてお作りしてまいります。
50種類以上のメニューがございますので、ぜひまた皆様で新しい味を楽しみにお越しください。あけみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
40代前半/男性・来店日:2025/12/28
お料理の味はもちろん、提供スピードにつきましてもご評価をいただき、大変光栄です。限られたランチタイムの時間を、お二人でゆったりとお過ごしいただくためのお手伝いができたのであれば、私共にとってもこれ以上の喜びはございません。
2026年も、50種類以上のバラエティ豊かなオムライスをご用意して、お二人のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
新しい一年が、ともばん様にとって素晴らしいものになりますように!
50代後半/女性・来店日:2025/12/28・2回の投稿
オムライスはもちろんのこと、デザートのプリンやケーキまで「おいしかった」と仰っていただけて、スイーツ担当スタッフも大変喜んでおります。当店のデザートは、お食事の後のひとときをより豊かにできるよう、一つひとつこだわってお作りしております。
2026年も、ご家族皆様で「次はどのオムライスとケーキにしようか」とワクワクしていただけるようなお店であり続けられるよう、努めてまいります。
また皆様で温かい時間を過ごしにいらしてくださいね。木の子様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!