オムライス専門店 エグロン お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
オムライス専門店 エグロン 口コミ
来店日:2025/12/27
メニューがたくさんあって、迷いました。
美味しかったです。
久しぶりのご来店でも変わらず「美味しかった」と仰っていただけたこと、スタッフ一同ホッとすると同時に、大変嬉しく励みになります。メニューの多さに迷われる時間も、ご友人との楽しい会話に彩りを添えられたのであれば幸いです。
2026年も、何度お越しいただいても新しい美味しさと出会えるよう、50種類以上のラインナップを揃えてお待ちしております。
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいね。はっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
40代前半/女性・来店日:2025/12/27
また、次回も来たいと
思える店です!
ケーキも美味しかったですよ。
ここたま様、この度は12月のランチタイムにエグロンをご利用いただき、誠にありがとうございました!
「次回も来たいと思える店」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。デートという大切なひとときに、当店の豊富なメニューの中からお気に入りを選ぶ時間を楽しんでいただけたのであれば、これほど嬉しいことはございません。
また、食後のケーキについても「美味しかった」とのお褒めの言葉をありがとうございます!パティシエが心を込めて作るスイーツは、オムライスと並ぶ自慢のメニューですので、お口に合って何よりです。
まだまだ他にも魅力的な組み合わせがたくさんございますので、ぜひ次回も新しい美味しさを発見しにいらしてくださいね。
2026年も、ここたま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
60代~/男性・来店日:2025/12/26
なおちん様、この度は12月にご家族の皆様でエグロンへお越しいただき、誠にありがとうございました!
当店自慢の「種類の豊富さ」を楽しんでいただけたようで大変嬉しく存じます。 また、ホットペッパーのクーポンをご活用いただき、お得にドリンク・ケーキセットをご堪能いただけたとのこと、私共もご提案できて良かったです!当店のケーキはパティシエが手作りしておりますので、お食事の後のひとときがより華やかなものになっていれば幸いです。
これからも、ご家族皆様で「どれにしようか」と迷う時間も楽しんでいただけるよう、豊富なメニューと心地よいおもてなしをご用意してお待ちしております。
2026年も、ぜひ皆様でエグロンへ遊びにいらしてくださいね。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
20代後半/女性・来店日:2025/12/25
しおり様、この度は12月のディナータイムにエグロンへお越しいただき、誠にありがとうございました!
大切なデートのお食事に当店をお選びいただけたこと、そして「おいしかった」という最高のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
50種類以上のメニューは、何度ご来店いただいても新しい驚きと美味しさに出会えるよう、専門店のこだわりを詰め込んでおります。しおり様の「お気に入りの一皿」を見つけるお手伝いができたなら幸いです。
これからも、明るく心地よい雰囲気の中で最高の一皿を楽しんでいただけるよう努めてまいります。また季節が変わりましたら、ぜひ新しい味を探しにいらしてくださいね。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
20代前半/女性・来店日:2025/12/24
ハナミ様、この度は12月のディナータイムにエグロンへお越しいただき、誠にありがとうございました!
当店自慢のオムライスを「ボリューム満点」と感じていただけて何よりです。 大切なデートのお食事が、お腹も心も満たされる楽しい時間になっていれば、私共スタッフにとってもこれ以上の喜びはございません。
50種類以上あるメニューの中には、トッピングでさらに豪華にできるものや、食後の手作りスイーツセットも充実しております。ぜひ次回も、お腹を空かせて遊びにいらしてくださいね(^^)
2026年も、ハナミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!