オムライス専門店 エグロン お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
オムライス専門店 エグロン 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/03/15
約50種類の多彩なメニュー選びも、エグロンならではの楽しみとして味わっていただけたようで何よりです。地元の「尾張の卵」を贅沢に使用した一皿で、お腹も心も満たしていただけたのであれば、私共にとって最大の喜びです。
現在エグロンでは、昨日3月15日より「最強クーポン」の配信を開始いたしました! 本格ケーキ・ドリンク・サラダが付く「得々セット(通常630円)」が、**なんと【半額の315円】**でお楽しみいただけます。ホットペッパー予約やPayPayの5%付与クーポンも併用可能ですので、次回もぜひお得に、新しい美味しさを探しにいらしてください。みかりん様ご家族のまたのお越しを、最高の笑顔でお待ちしております!
40代前半/女性・来店日:2026/03/15
他にもたーくさん種類があって、どれも美味しそうです。
約50種類のラインナップは、何度お越しいただいても新しい発見があるようにと想いを込めてご用意しております。次回もぜひ、迷いながら「今日の一皿」を見つける楽しさを味わってくださいね。
現在エグロンでは感謝祭として、昨日より「得々セット(通常630円)」を【半額の315円】にて提供しております! 人気のオムライスに本格ケーキ・ドリンク・サラダが付いた大変お得なセットです。ホットペッパーのネット予約やPayPayの5%付与クーポンも併用可能ですので、次回もぜひお得に贅沢なひとときをお過ごしください。たかちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
50代後半/女性・来店日:2026/03/14
人気店の為 昼も夜も混んでるイメージがあります。
予約必須。
「予約必須」との温かなお気遣いをいただき恐縮です。土日は大変混み合いますが、平日は比較的お席に余裕がある時間帯もございますので、ぜひお気軽にお立ち寄りください。もちろん、確実にお席を確保されたい際はホットペッパー予約が大変便利です。
また、昨日よりクーポン内容を更新し、本格ケーキ等が楽しめる**「得々セット(通常630円)」を【半額の315円】**で提供しております!PayPayの5%付与クーポンもございますので、次回はぜひお得に、ゆったりとお食事を楽しみにいらしてください。ぴろりんこ様ご家族のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております!
40代前半/女性・来店日:2026/03/14
駐車場がとにかく狭いです。第二駐車場(砂利)も満車で、土日は混み合います。大きい車だと、店の前側の駐車場は特に狭いのでドアパンチされないか要注意です。
一方で、駐車場の狭さによりご不便とご不安をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。特に店前のスペースは限られており、大切なお車へのご心配はごもっともでございます。現在、混雑緩和のためホットペッパーからのネット予約を推奨しており、事前に時間を調整いただくことで、比較的スムーズな駐車・ご案内を心がけております。
また、昨日3月15日よりクーポン内容を一新し、本格ケーキ等が楽しめる「得々セット(通常630円)」を【半額の315円】で提供しております!PayPayの5%付与クーポンもございますので、次回はぜひお早めの予約でお得に、ゆったりとお食事を楽しみにいらしてください。またのお越しを心よりお待ちしております。
20代後半/女性・投稿日:2026/03/11
迷っちゃいます。
ボリュームもあって美味しかったです。
クーポンの利用でセットがお安くつけれたのも良かったです。
約50種類のメニュー選びに迷う時間も、エグロンならではの楽しみの一つとして味わっていただけたようで何よりです。また、公式クーポンの「得々セット(110円)」もご活用いただき、お得に贅沢なひとときを過ごしていただけて幸いです。専属パティシエ自慢の本格ケーキなど、お気に入りの一品は見つかりましたでしょうか。
今回は非予約でのご来店でしたが、次回はぜひホットペッパーからのネット予約をご活用ください。混雑時もスムーズにお席へご案内が可能です。PayPayの5%付与クーポンもございますので、次回もぜひお得に「究極のふわとろ」を楽しみにいらしてください。またのお越しを心よりお待ちしております!