阿波ダイニング しん坊 SHINBO お店の総評
阿波ダイニング しん坊 SHINBO 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/04/13・3回の投稿
落ち着いた雰囲気の中で、パフェやコーヒーを楽しんでいただけたようでとても嬉しいです。
パフェも丁寧に作られていてよかったとのお言葉、励みになります。
素敵なお写真付きでご紹介いただき、本当にありがとうございます。
またぜひ、ゆっくり過ごしにいらしてください。
ご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/04/13・2回の投稿
美味しく価格もお手頃でおすすめです。
ご家族でのランチに当店をご利用いただき、日替わりランチを美味しく召し上がっていただけたこと、大変嬉しく思っております。
価格についてもご満足いただき、「おすすめ」とのお言葉までいただけて励みになります。
素敵なお写真とともにご紹介いただき、心より感謝申し上げます。
これからも美味しく、気軽にお楽しみいただけるランチをご用意してまいります。
来店日:2026/04/08・6回の投稿
ご家族でのランチに当店をご利用いただき、美味しかったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思っております。
これからも皆さまにご満足いただけるお料理と時間をご提供できるよう努めてまいります。
40代後半/女性・来店日:2026/03/30・3回の投稿
スイーツメニューの豊富さや、ガトーショコラを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思っております。
美味しかったとのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
これからもお食事はもちろん、スイーツも楽しみにしていただけるお店づくりに努めてまいります。
30代前半/女性・来店日:2026/03/27
チーズフォンデュはパンとブロッコリーとソーセージとパプリカ。適度な時間で鎮火しますがチーズが早めに焦げ付いてしまうので注意してください。
れんこんもちは想像より大きく、また熱々で美味しかったです。
駐車場は靴屋さんを抜けて奥側に広くとってあるのでとめられないことはないと思います。夜だと市内方面から行った際はかなり暗くて見つけづらいので要注意。
生ハムと生地の相性や、れんこんまんじゅうを気に入っていただけて嬉しいです。
チーズフォンデュにつきましては、ご指摘ありがとうございます。今後より美味しくお召し上がりいただけるよう改善してまいります。
また、夜間の看板や視認性についても貴重なご意見ありがとうございます。現在、より分かりやすいご案内ができるよう改善を進めております。
またのご来店を心よりお待ちしております。」