平日時間無制限♪肉付き本気の食べ飲み放題

大分駅 大分市 都町 食べ飲み放題 無制限 個室 居酒屋 誕生日 プレート 焼き鳥 焼肉

平日時間無制限 肉食べ飲み放題shelter kitchen シェルターキッチン

3.7Good!45件のレビューの総評提供:TrustYou

シェルターキッチン Shelter Kitchen お店の総評

• デート8%

シェルターキッチン Shelter Kitchen おすすめレポート

shinox2さん

30代後半/女性・来店日:2022/09/10

外観は『え…ここ?』と戸惑うような感じでした。友人と『大丈夫だよね?開いてるよね?』と恐る恐るドア開けました。
通されたのは半地下みたいな個室の掘りごたつで、凄く居心地良かったです。
店員さんの対応…
ディナー | 来店シーン:友人・知人と1

加藤さん

40代前半/女性・来店日:2022/05/22

サイコロステーキが激旨でした。
また機会があれば行きたいです。
ディナー | 来店シーン:会社の宴会

るぃ~だ~さん

40代後半/男性・来店日:2021/10/29

料理も美味しいし店長の対応もいいしまた利用します。

たまさん

10代後半/女性・来店日:2021/10/10

料理が出てくるスピードも早く、美味しくて、ラストオーダーまで楽しめました!また、間違えてしまった予約もスムーズにキャンセルしてくださり助かりました。
また利用したいと思います!

がまくんとかえるくんさん

40代後半/女性・来店日:2021/08/31

お肉も食べ放題でコスパが良いです。
ディナー | 来店シーン:家族・子供と

■シェルターキッチン Shelter Kitchenの関連リンク
【関連エリア】 大分市都町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ創作料理トップ大分市/居酒屋大分市/創作料理大分市/創作大分市/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  大分駅西大分駅牧駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理魚料理フライドポテトソーセージしゃぶしゃぶうどんそば天ぷら焼きそばつくね鶏皮ステーキオムライスカルボナーラピザチャーハンエビチリケーキパンケーキパフェチーズケーキ