楽蔵 RAKUZO 仙台青葉通り店 お店の総評
素晴らしい料理・味
楽蔵 RAKUZO 仙台青葉通り店 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2014/02/07・4回の投稿
大海老の炙り焼き
友達とシェアしたかったので、5本一皿の方を注文しました。大海老というだけあって本当に大きくて、身もプリプリして食べごたえがありました。次回また注文したいです。投稿日:2014/01/21
こんがり焼おにぎり2ヶ(鶏焦がし葱・カツオ梅)/本日のあら汁/茶漬け(鮭・梅・しば漬)
焼き加減が絶妙で食欲が倍増して味を楽しむことができました。この店に言ったら焼きおにぎりを頼むと悔いはありません。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/01/19
豚しゃぶらーめんサラダ
豚しゃぶが、とっても脂がのっていて旨みも抜群でした。麺によりボリュームも増しお腹も満足しました。癖になりそうです。豚の脂もちょどいいし、ヘルシーだけど満腹になるし。投稿日:2010/05/03
個室が充実、アットホームに楽しめます!
今回は、仲間でわいわいしたいと、こちらを利用させて頂きました。印象としては、個室が多いなと思いました。
色々な状況に合わせて使えるかなぁと。
今回は10人ほどで行ったのですが、丁度いい個室があり、若干狭いかなとも感じましたが、逆にみんなの声が聞こえますし、さわぐのには丁度いい空間だったかもしれないです。
オススメは、コースで出てくる【キャベツと豚ばらの蒸ししゃぶ】です。
イメージとしては、タジン鍋のような感じです。
目の前で、具材が蒸されていくので、いい香りがします。
量も結構あるのですが、野菜は蒸されて食べやすくなっていますし、豚肉も余分な油は落ちてるのでヘルシーに頂けると思います。
女性には、持って来いの鍋ではないでしょうか?
場所も仙台駅から近いので場所の案内も楽ですし、二次会で利用しても終電の時間を気にしなくていいかなとも思います。
30代後半/女性・投稿日:2009/05/28
美味しいお酒とお料理でゆったりじっくり
とても雰囲気のよいお店で、ゆっくりじっくり話をしながら盛り上がることができました。まずお通しの「にこごり」が絶品。上品だけどシッカリとした味わい。「コレって立派な一品だよ!」と大満足でした。続けてお料理をオーダー。今回は特にコースを頼まずに単品でのオーダーだったのですが、どのお料理も本当に美味しかったです。一品一品はやや少なめな印象がありますが、キチンと手をかけて仕上げられている感じです。
お酒もコラーゲン入りなど、女性に嬉しい感じです。焼酎、梅酒などの種類もソコソコあり、お酒もいろいろ楽しめそうでした。
美味しいお料理をつまみながら、じっくりと語らう。
そんな時にオススメのお店です。