楽蔵 RAKUZO 仙台青葉通り店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい料理・味
楽蔵 RAKUZO 仙台青葉通り店 口コミ
投稿日:2009/01/02
雰囲気バツグン 個室充実のお店にどうぞ♪
青葉通り1Fにビッグエコーが入っているビルの上にある店です。わかりやすく、待ち合わせにもいいかも(^^♪
受付が3Fにあり、2F~4Fまでいろいろなシーンに使える部屋が用意されているようです。
個室も充実、また宴会用の大きな部屋もあるので、多少盛り上がりすぎても(?)回りを気にせず楽しめそうです。
あまり店員がうるさくなく、本当にゆっくりおしゃべりを楽しむことができたのは最高でした。注文には素早く対応してもらえたので、ドリンクやフードを待つこともなくいい時間を過ごさせてもらいました♪
店の雰囲気もスタイリッシュな感じで、いろいろなシーンに活用できるお店です。
仙台駅前に近いという便利さもおすすめですねっ!!
投稿日:2008/02/14
鍋飲みでした。
友人たちとの飲み会で利用しました。ホットペッパー.jpには、「仙台駅より徒歩2分」のキャッチコピーが踊ってましたが、実測は信号に引っ掛からなければ、約5分ってとこですかね。(笑)
まぁそんな細かいツッコミは置いといて・・・。
6名で予約していて、どうみても元カラオケBOX的な個室に通されました。
大き目の液晶テレビとかマイクなどのカラオケセットがあったので、歌いたい人が居ればそれはそれで盛り上がったのかも知れませんね。
お願いしていたのは、モツ鍋コースの4725円をホットペッパーのクーポン利用で、4300円のコース(飲放含)でした。
味の方も満足できる内容でしたね。
鍋の最後には、白飯が出て、お雑炊になりました。
内容的には十分でしたが、金額を考えると、ちょっと量が少なめだった気もします。
20代後半/女性・投稿日:2007/07/29
仙台駅近く あぶり料理
職場の飲み会で使用しました。金曜日だったのでわりと込んでいましたが、雰囲気もよいせいか若い女性同士やカップルも多かったです。
料理はホットペッパー掲載の3600円コースでしたが、お酒を飲みながらということで考えると十分な量です。
名前のとおり鶏のあぶり焼きがおいしかったなぁ・・。
ただ、一名鶏が苦手な人がいることを伝えておいたのに忘れられていたのは残念でした。鶏料理メインの店だからしょうがないんですけどね。
飲み物は焼酎が豊富でおじ様方(?)も満足していましたよ(笑)
投稿日:2007/06/30
またゆっくり行きたい
大人数にもかかわらず、金曜日ぎりぎりで予約が取れたせいか、大人が座るにはきちきちで無理やり押し込まれた感じは否めなかったけど(苦笑)、2月にOPENしたという店内は綺麗でした☆飲み放題だったのですが、カクテル類は少し薄いような感じがしました。
コース料理はどれも手がこんでいる感じで、味わって食べたかったかなぁ・・・。
次回はゆっくり、気の合う仲間で料理もじっくり楽しみながらまた行きたいな~★