CANTINA キャンティーナ 立川 お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい接客・サービス
CANTINA キャンティーナ 立川 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/02/13
また利用したいです。
ランチを美味しく召し上がっていただけたこと、さらにスタッフの対応についても「感じ良かった」と言っていただけて大変励みになります。
「また利用したい」とのお言葉が何より嬉しく、スタッフ一同の大きな力になります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
30代後半/女性・来店日:2026/02/04
お店の場所も分かりやすく雰囲気は地下の閉塞感も感じられず良かったのですが、女性グループが多くどの方も大きな声で騒がれていたのが気になりました。
ハッピーアワーのお得さや、QR注文・QR会計の便利さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
お店の場所や雰囲気についても良い印象を持っていただけたようで何よりです。
一方で、店内の賑やかさによりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
混雑状況やお席のご案内など、できる限り快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善に努めてまいります。
50代後半/女性・来店日:2026/02/11・5回の投稿
今回は2人でランチでお邪魔しました。ポテトは以前にくらべて量が少なくなったような^_^;
ピザ、スパゲッティ、サラダはいつも通り美味しかったです。初めていった旦那も全部美味しかったと絶賛してました。
以前から女子会などでご利用いただいているとのこと、大変嬉しく拝見しました。
ピザ・スパゲッティ・サラダを「いつも通り美味しかった」と言っていただけて、スタッフ一同励みになります。
ポテトの量については、ご期待に添えず申し訳ございません。
いただいたご意見は今後の改善の参考にさせていただきます。
初めてご来店された旦那様にも「全部美味しかった」と喜んでいただけたとのこと、とても光栄です。
またお二人で、そして女子会でも、ぜひご利用いただければ嬉しいです。
40代後半/女性・来店日:2026/02/10・3回の投稿
3時間飲み放題をご利用いただき、ドリンクの提供もスムーズに感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
ゆっくりたっぷり楽しんでいただけたようで何よりです。
お料理をフリーオーダーでご利用いただき、メニューの選びやすさや本格的な味わいにもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
「リピ確定」とのお言葉までいただき、とても光栄です。
60代~/女性・来店日:2026/02/07・2回の投稿
ランチありで昼からのハッピーアワーも魅力的
ランチならではの軽めのタパスもあったりで昼飲みにも丁度よい感じでした。
店内はこじんまりしてますが、ムービーがあったりオブジェがさりげなくお洒落で女子にはうけがいいと思います。リピ決定!
駅から近く立地が良い点や、ランチと昼からのハッピーアワーを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
ランチならではの軽めのタパスも昼飲みにちょうど良いと感じていただけたようで何よりです。
店内の雰囲気についても、ムービーやさりげないオブジェをお洒落と感じていただけたこと、スタッフ一同励みになります。
「女子にはうけがいい」とのお言葉もとても嬉しいです。
リピート決定とのお言葉、本当にありがとうございます。