キャンティーナ 立川店 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/02/26
その時予約できる
家から1番近いお店でした。
11時30分すぎて着きましたが
12時前とあり混んでいなくて良かった。
パスタは頼む気がなかったので
チーズがたっぷり使われたピザを注文
味は良いがメニュー表とは違って
チーズはあまり乗ってなく
メニュー表示と違った
乾杯ドリンクは、お酒は飲めないので
コーヒーに代えてくれたので良かった。
デザートは頼まなかったけど
美味しそうだったのでまた行ってみたいです
ポイント使えてよかったです
ポイントが使えるお店として当店を選んでいただき、さらにご自宅から一番近いとのことでご来店いただけたこと、大変嬉しく拝見しました。
お昼前の混雑前にゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ピザについては、チーズの量がメニュー表の印象と異なっていたとのこと、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見は、今後のメニュー改善や表記の見直しの参考にさせていただきます。
乾杯ドリンクをコーヒーに変更できた点を喜んでいただけたことも嬉しく思います。
デザートも気に留めていただきありがとうございます。次回ぜひお試しいただければ幸いです。
ポイントをご利用いただき、また「また行ってみたい」と言っていただけたことが何よりの励みです。
50代前半/女性・来店日:2026/02/25・3回の投稿
明太子と水菜のパスタ、そしてクーポンでご利用いただいた前菜を「とても美味しかった」と言っていただけて大変嬉しく拝見しました。
スタッフの対応についても「感じが良かった」とのお言葉をいただき、励みになります。
また、ハッピーアワーにも興味を持っていただきありがとうございます。
お得に楽しんでいただける内容となっておりますので、次回ぜひご利用いただければ嬉しいです。
40代前半/女性・来店日:2026/02/23
祝日でもハッピーアワーをやっていて、飲み放題もあるのでとても良かったです!
店員さんもとても感じが良くてお料理も美味しかったです。
また行きたいと思います。
祝日でもハッピーアワーをご利用いただけたとのこと、楽しんでいただけて大変嬉しく拝見しました。
飲み放題についてもご満足いただけたようで何よりです。
また、店員の対応やお料理について「とても感じが良かった」「美味しかった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
「また行きたい」と言っていただけることが何よりの喜びです。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/02/21
駅からのアクセスやお店の雰囲気、飲み放題メニュー、デザートについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
一方で、お料理の提供にお時間をいただいてしまい、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
特に、事前にご予約いただいたコースにも関わらず、スムーズにご提供できなかった点は真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
スタッフの人数やオペレーション面も含め、より快適にお過ごしいただけるよう見直しを進めてまいります。
40代後半/女性・来店日:2026/02/18
明太子と水菜の濃厚クリーム(大盛)+Aセット
サラダのドレッシングが美味しく、パスタも大好きな明太子クリームで大変美味しかったです。
※お冷やを忘れられ…会計も金額間違いされてしまい、お味は良いのに残念でした。
明太子と水菜の濃厚クリームパスタとAセットを美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
サラダのドレッシングもお口に合ったようで何よりです。
一方で、お冷のご提供が遅れてしまったこと、さらにお会計時に金額の誤りがあったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
せっかくお料理を楽しんでいただけたのに、サービス面で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただいたご指摘はスタッフ全員で共有し、再発防止に努めてまいります。