ウメ子の家 銀座 有楽町駅前店 お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい接客・サービス
ウメ子の家 銀座 有楽町駅前店 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2009/04/23
まさに女性向けのお店です!
全体的なメニューを見ても、女性が喜びそうなヘルシーなものがたくさんあります。季節限定のメニューで、鰹のタタキや桜リキュールを使ったカクテルが美味しかったです。
席は個室になっていて、くつろいで食事をすることができました。
雰囲気も良く、とても居心地が良かったです。
デザートはどれも美味しそうで、いっぱい食べてしまいました(笑)
焼おにぎりがちょっとカチカチだったこと、ごはんものメニューが少なめなことが残念でしたが、ぜひまた行きたいと思います。
投稿日:2009/04/16
景色最高!!!
近くで働いていたのでいつも気になってたビル。きっと眺めいいだろうなと思い、予約をして行きました。
予想通り素晴らしい眺め!!
ザ東京!!!って感じで田舎者のボクとしては感動!!
料理は注文してから来るのも早いし美味しい!!
梅酒も種類が豊富で選ぶのに迷っちゃうくらい。。
デザートの塩アイスがちょっと微妙だったかな・・・(>_<)
でもデザート3種類が選べる宝石箱はお得感もあって良かった。。
また行きたいと思わせるお店でした^^
20代後半/女性・投稿日:2008/09/18
お洒落で落ち着いた店内です☆☆☆
店内は、ダウンライトで内装もきれいです。席が、1席ずつ半透明のガラスで区切られているので、
隣を気にせず会話できます。
客層も、割と静かな方でした。
食事は、一品一品手のかかったものです。
どれを頼んでも美味しいです☆
お酒は、梅酒が豊富で良かったです。
店員さんも、特に悪い点はなく、対応も早めです。
遅いなぁと感じることはなかったです。
今回は職場の同姓の仲間と行ったのですが、
仲間と行く、もしくは気軽なデートに適したお店かと思います。
投稿日:2008/05/11
雰囲気自慢のお店☆彡
合コンの時にコースで予約をして利用しました前日に最終確認の電話があり好感が持てました。
エレベーターを降りた瞬間「雰囲気の良いお店だね」とみんなから言われるぐらい雰囲気の良いお店でした。
残念ながら個室は窓際ではなかったのですが落ち着いた雰囲気の個室はみんなで語り合うには◎でした。
料理は見栄えが良く手が込んだ料理が多かったです。もちろん味も合格点v(^o^)
利用して唯一不満だったのがドリンクのラストオーダーがなかった事です。事前説明もなかったので無理を言って最後にオーダーを取って貰いました(汗)
投稿日:2008/03/08
夜景デートに
秋葉原のお店も利用したことありますが、こちらはなんといっても夜景がきれいです。
カップル二人で夜景の見える席でデートの締めくくりなんていいんじゃないでしょうか?
もちろんごはんもおいしく、また店員さんの対応もよかったです。
梅の木も真中に堂々と生えていて、それがまたいい感じです。