レジオ RADIO お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
とても素晴らしい接客・サービス
レジオ RADIO 口コミ
投稿日:2010/02/20
とても楽しい時間でした。
今日始めて利用しました。料理もおいしく、いろんなネーミングのカクテルがあってみんなで盛り上がり喜んでました。サプライズがいいと投稿でいいと言われ楽しみでしたが、忘れられた所もありました。それが少し残念でしたが、また別な時に楽しみします。ぜひみなさんも出かけて楽しんでみてはいいがですか、カクテルがおすすめですよ。投稿日:2009/09/04
バースデーパーティー
毎年恒例のバースデーパーティーを今回はずーっと気になっていた『レジオ』でやりたいっ!と満場一致で決まり、女子4人、6品+飲放コースでお願いしました☆料理が出てくる出てくるぅ~♪
おいしいのはもちろん!お店の雰囲気もよく、フレンドリーなスタッフさんにもさらに盛り上げていただき、かなり楽しいパーティーとなっちゃいました(・∀・)V
生クリームが苦手な主役に合わせ、相談してバースデーケーキはチーズケーキに…
これがまた絶品っっ♪
みんな大絶賛でした~
また絶対使いますっ!!
次はぜひ主役として行きたいなぁ(´ω`)
投稿日:2009/08/07
サプライズがとっても素敵です!(*´ω`)
旦那様の誕生日&結婚1周年記念に初めて利用させて頂きました(*´∀`*)その時に、旦那様には内緒に知り合いを呼んでサプライズパーティーをしたいと相談しましたらスタッフさんがとても気持ちよく快諾して下さり嬉しかったです!
今回コース料理だったので食べた料理以外の物はまだ知りませんが、美味しそうだなーと思う物ばかりでした(^ω^)
しかも、私はいつも飲み会などでコース料理だと食べ残しが結構あったりするのが嫌で、それも相談したら1品減らしてもOKと融通を利かしてくれたのもとても嬉しかったです(TωT)
「他にはどんなサプライズをしますか!?」
とむしろ向こうから色々聞いてくれて、とてもサービス精神が高く、感じも良かったのが電話の対応だけでもよく分かります!
当日の様子は大成功でした♪(´∀`)旦那様は顔に凄く出にくいから分かりづらかったけど(笑)
それと何より手作りケーキに感動しました!凄く可愛くて美味しかったです!(*ノωノ)
また利用させて頂きたいと思えるお店でした♪
投稿日:2009/03/12
はじめての長岡レジオ
長岡市で楽しいことをお探しの方は迷わずここです店長さんたちはとにかく明るい人で一人で行っても必ず虜になります
130種類のドリンクメニューとと60's、オールディーズ、ガールズポップで胸キュンなひと時を過ごせること間違いなしです!
地下にはDJブースもあり各種イベント、パーティーには持ってこいのお店ですね
私は初めて行ったときは1人で不安でしたがとにかくフレンドリーでアットホーム!
今ではお酒が飲めない私がお店に顔を出すとパイナップルジュースで迎えてくれます
しいて言えばお店の名物は暖かい心の店長かしら☆