居酒屋・沖縄料理

【月曜定休】鳥取市  沖縄料理 泡盛 宴会 飲み放題 曜日限定企画もございます♪

沖縄すたいる ちゅらちゅら

4.2Very good!37件のレビューの総評提供:TrustYou

沖縄すたいる ちゅらちゅら お店の総評

• とても素晴らしい雰囲気

• 素晴らしい接客・サービス

• 素晴らしい料理・味

• 一人で6%

沖縄すたいる ちゅらちゅら おすすめレポート

おすすめレポートについて

プンチさん

60代~/男性・来店日:2024/02/14

海ブドウやミミガー、ゴーヤチャンプルーなどの沖縄料理や泡盛などが手頃な価格で楽しめました。2度目の利用でしたがコストパフォーマンスが高いお店だと思います。ありがとございました。

TAKATOさん

40代後半/男性・来店日:2024/02/11

鳥取県では数少ない沖縄料理屋さんです。沖縄の雰囲気を味わえて気分が変わります。

リエさん

30代前半/女性・来店日:2023/12/02

三線を演奏して下さっていて、楽しい雰囲気を味わうことが出来ました。食べやすい沖縄料理!またお伺いします。

やっちゃんさん

50代後半/男性・来店日:2023/11/22

外せない品、ゴーヤチャンプルー。
ゆし豆富。
沖縄そばと、ジューシー。
そして最後は、ブルーシールのアイス!
  • 沖縄すたいる ちゅらちゅら: やっちゃんさんの2023年11月23日の1枚目の投稿写真
  • 沖縄すたいる ちゅらちゅら: やっちゃんさんの2023年11月23日の2枚目の投稿写真
  • 沖縄すたいる ちゅらちゅら: やっちゃんさんの2023年11月23日の3枚目の投稿写真
ディナー | 来店シーン:一人で

こねこさん

50代後半/男性・来店日:2023/08/13

グルクンやぜんざいなど本場沖縄料理が食べられて、泡盛の種類も多い。
ディナー | 来店シーン:家族・子供と

■沖縄すたいる ちゅらちゅらの関連リンク
【関連エリア】 鳥取市鳥取駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ鳥取市/居酒屋鳥取市/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  湖山駅津ノ井駅鳥取駅
【関連キーワード】 からあげ炉ばた焼き・炙り焼き沖縄料理魚料理そば天ぷらデザート

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら