大豆屋 三宮 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/08/30
見目うつくしく味は美味しくて大変満足です。
品数たくさんなのでゆっくり味わっていただきました。
おからが出ない製法で作られた豆乳がおいしくて感動!
また高評価とコメントいただきありがとうございます。
大豆屋のお豆富は、濃厚な豆乳から作っていますが、おからが出ない分、大豆イソフラボン、食物繊維が豊富で栄養素もたっぷりです。季節にあわせて様々な変わり豆富もご用意しています。今後もお客様にご満足していただけるように精進してまいりますので、また機会がございましたら、ご来店お待ちしています。
50代後半/女性・来店日:2026/08/27
お料理やスタッフの対応にご満足いただき、「また行きたい」とのお言葉まで頂戴でき、大変嬉しく思っております。掘りごたつ席でごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
当店こだわりのイソフラボンや食物繊維がたっぷり入ったお豆富・豆乳・湯葉料理で、ぜひまたリラックスしたひとときをお楽しみください。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/08/11
お料理のおいしさやボリュームにご満足いただき、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当店の出来立てトロッと豆富や、大豆を丸ごと使った製法の豆乳などはお楽しみいただけましたでしょうか。
ぜひまた美味しいお食事と落ち着く空間を楽しみにお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
30代前半/女性・来店日:2026/08/23
当店の豆富や豆乳、湯葉料理などの大豆を取り入れたお料理はお楽しみいただけましたでしょうか。お子様にも喜んでいただけておりましたら幸いです。
ぜひまた皆様でご来店くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/08/22
月替り御膳の冷しゃぶサラダとお豆腐と
食べやすかったです。
お店のスタッフさんも丁寧に対応してくださりました。
また高評価と素敵なコメントいただき光栄です。
現在の月替わり御膳のお豆富6種は、・紫芋の豆富・嶺岡豆富・ジーマミー豆富・ほうれん草の豆富・黒胡麻豆富・かぼちゃの豆富又はとうもろこしの豆富をご用意させていただいています。
今後も、季節の食材に合わせて様々なお豆富を提供させていただく予定です。また機会がございましたら、是非ご来店お待ちしています。