大豆屋 三宮 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/08/16
お料理もよかったのですが、飲み放題のドリンクの提供がやや遅いかなーと思いました。
豆乳やお料理をお気に召していただき幸いです。
ドリンクの提供が遅れてしまい、大変申し訳ございません。
混雑時の対応やよりスムーズなご提供を目指してまいります。
またのご来店をお待ちしております。
30代前半/女性・来店日:2026/08/16
いつもはそんなことないですが、今回は注文してから提供まで40分からいかかりそれは少し困りました。
お料理への変わらぬお褒めのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。しかしながら、当日はご提供までにお時間を要してしまい、大変ご不便をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
お時間をいただく際のお声がけなどスタッフからのご案内を徹底し、混雑時でもスムーズにお料理をお届けできるようオペレーションの見直しを進めてまいります。貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。
60代~/女性・来店日:2026/08/15
前回は夜に行かせてもらいゆっくり出来たので13時半にコースで予約しました。
15分ほど早めに着きましたがまだ席の用意が出来ていなかった為待って30分過ぎに入る事が出来ました。
予約の時にコースをお願いしていたのに店員さんがオーダーを取りに来られ『ん?』となりました。
飲み物が来たのが13時40分。
それからお豆腐や豆乳が運ばれてきましたが
『閉店時間は14時半です』と言われ『えぇ?』となりました。
『13品の料理を45分で食べ切れるのか?』と家族全員時間との戦いになりました(泣)
閉店時間の確認をせずにコース料理を予約してしまったこちらのミスだったのですが‥。
前日にご丁寧にも予約確認のお電話を頂き、『しっかりした店だなぁ』と感心していましたがその時には閉店時間の事は何も言われませんでした。
せめて言って頂けてたら‥
コースを諦めて前回美味しかった御膳に変更してゆっくり味わって食べれたなと後悔しています。
味はほんとに美味しかっただけに残念でした。
結局14時10分頃に店員さんに『14時半は無理そうなので大丈夫ですよ』と言って頂けましたが‥。しゃぶしゃぶの〆のチーズリゾットも急いで食べました。
他のお客さんも14時半過ぎてもいらっしゃったから良かったのですが‥最後のアイスクリームを食べ終わったのが40分頃でした。
これこらは余裕を持ってコース料理は予約することに致します。ご迷惑をおかけしました。ご馳走さまでした。
事前の営業時間に関する説明不足やご到着時の対応により、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。本来であればご予約の段階でお時間のご案内を徹底すべきところ、こちらの配慮が行き届いておりませんでした。
今後はコースご予約時のご案内を徹底し、安心してお食事をお楽しみいただけるよう改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
50代前半/女性・来店日:2026/08/15
お料理・サービスともにお褒めいただき嬉しい限りです。
またのご来店をお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/08/15
美味しかったです。
無料サービスでいただけた食後のドリンクが、もう少し、お料理のクオリティに合わせていただくと、より良かったですが笑
スタッフさんがお店の品の良さに合った方ばかりで印象が良かったです。
食後のドリンクに関する貴重なご意見もありがとうございます。よりご満足いただけるおもてなしを目指し、工夫してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。