大豆屋 三宮 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
大豆屋 三宮 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/04/27・2回の投稿
あらゆるタイプのお豆腐が楽しめ、また従業員の方の説明や対応も丁寧で居心地良かったです。
個室でリラックスしてお過ごしいただけたこと、各種お豆富やスタッフの対応をお褒めいただき光栄です。
今後も品質管理と接客の向上に努め、よりくつろげる時間を提供できるよう励んでまいります。
次回もぜひお寛ぎくださいませ。
60代~/女性・来店日:2026/04/26
掘り炬燵のお席で、お喋りとお料理をゆっくりとお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
お料理の説明書きや、一品ごとの味わいを大切にしてくださったこと、調理スタッフにとっても何よりの励みになります。
また、おかわり自由の「自家製豆富」をご堪能いただけて光栄です!
ぜひまた、旬の味覚と新しいお豆富を味わいにいらしてください。
60代~/女性・来店日:2026/04/26
落ち着いて静かだけど静か過ぎず
お店の方も感じ良く
豆腐が大好きなのでまた行きたいと
思うお店でした
「豆富が大好き」というお客様にそう言っていただけること、私共にとって何よりの励みになります。店内の雰囲気や接客についても、心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
当店には、まだまだ豆富好きの方に召し上がっていただきたい逸品がたくさんございます。
次回はぜひ、とろける食感の「湯葉」や、お出汁まで美味しい「豆乳しゃぶしゃぶ鍋」、そして職人こだわりの「豆富」や「豆乳」など、大豆屋への旅をゆっくりとお楽しみください。お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
50代後半/女性・来店日:2026/04/25
いろいろな豆腐があって楽しんでいただきました
豆乳をお気に召していただけたとのお言葉、嬉しく思います。
大豆屋の豆乳は丸ごと製法を使用しており、大豆の皮ごと豆乳にしております。おからも味わっていただけるので食物繊維が豊富で、まるで飲む豆富と言われております!出汁醤油を少し入れて味変もおすすめです。次回のご来店も心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/04/12
自家製豆富が美味しいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後も素材や丸ごと製法にこだわり、より良い大豆料理をお届けできるよう努めてまいります。