大豆屋 三宮 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/08/02
日曜日のお昼時で団体客が多かったためか、到着して、料理の提供までに1時間かかりました。2日前にメニューを既に伝えていたのでスムーズにご用意していただけるかなと楽しみにしていたのですが、、、そこが少し残念でした。
大豆屋御膳をお気に召していただけたこと、また個室で皆様との会話をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、2日前にあらかじめご注文をいただいていたにもかかわらず、お料理のご提供にお時間を頂戴し、ご期待を裏切る形となってしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかくの事前のご予約や楽しみにしてくださっていたお気持ちに応えることができず、深く反省しております。
今後は混雑時であっても事前予約のオペレーションを見直し、よりスムーズにお料理をお届けできるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/08/01
旅館風の店内やスタッフの対応、そしてこだわりの豆乳天麩羅や炊き込みご飯まで大満足していただけて大変嬉しいです!
ランチタイムでは、ご自宅でもほっこり楽しめるお土産もご用意しておりますので、ぜひまたご友人を誘ってお気軽にお越し頂けますと幸いです。
まだまだ暑い日が続きますのでお体に気をつけてお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております!
40代後半/女性・来店日:2026/07/09
カラフルなお豆富が楽しめる大豆屋の「お昼御膳」やバースデープレート、おかわりができる自家製豆富まで喜んでいただけて大変嬉しいです。女子会やお祝いにぴったりなメニューをご用意しておりますので、ぜひまた皆様でお越しください!またのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/07/26・2回の投稿
ただ、ホットペッパーで5500円のコースを選びましたがお会計は6000円でした。
あれ?と友達が聞いてくれたけど店員さんはクーポンを選ばれていなかったのでと言われました。
ちょっと、最後が残念でした。
その一方で、お会計時にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を受け、社内にて検討いたしましたところ、Hot Pepper上のコース名称やご予約方法が分かりづらく、お客様にご誤解を生じさせる仕様になっていたことが原因と判明いたしました。
そのため、より分かりやすくご利用いただけるよう、コース名に「クーポン利用で」という旨の表記を追加する改善を行いました。せっかくの楽しいお時間の最後に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、分かりやすいご案内に努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。