大豆屋 三宮 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/04/05
質の高いお食事と十分な量にご満足いただけたとのお言葉、大変ありがたく存じます。
皆様にご満足いただけるよう、食材の選定や盛り付け、提供時間の管理にも一層気を配ってまいります。
またお越しいただけますと幸いです。
60代~/女性・来店日:2026/03/28
90分は大丈夫と書いてあったが60分で出てくれと言われ、ちょっと急がされた感がありそこは不満が残った。料理は美味しくいただけたが急がされてる気がしたのが残念。
重たかった引き戸につきましては、早急に点検・改善いたします。
またお席の時間ですが、14時半閉店により滞在時間が短くなる場合は、ご予約時と入店時に必ず丁寧なご説明を行うよう徹底いたします。
せっかくのランチタイムを急かしてしまう形となり、誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/04/03
色々な豆富料理をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
唐揚げの量や黒豆茶をお気に召されたと伺い光栄です。
今後もお料理とおもてなしの質を高めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
60代~/女性・来店日:2026/03/30
お料理や盛り付けをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方でお手洗いの清掃や掘りごたつの使い勝手でご不便をおかけし申し訳ございません。
早速清掃の徹底と座席の使用感の確認を行い、改善に努めてまいります。
次回はカウンター席のご希望など遠慮なくお申し付けください。
またのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/03/30
ひとつひとつのお料理や接客を高く評価いただき光栄です。
皆様にご満足いただけるよう、より一層心を込めてまいります。
次回も安心してお寛ぎいただけるよう努めますので、ぜひまたお越しくださいませ。