ベジタブルダイニング農家 口コミ
少し味は濃いめですが色んなお惣菜を少しずつ楽しめて
器も素敵でまた利用したいと思いました。
予約コース:【ランチ】お席のみ予約
ご来店ありがとうございます。いつも、地元農家さんが収穫した野菜をお酒にも合う、様々な調理法で料理長が調理してくれますので我々スタッフも、勉強させていただいています。野菜料理でお酒を楽しむ「べジ飲み」を皆さんにもっともっと楽しんでいただけるように、今後も努めてまいります。
2025年6月9日
Mさん
40代後半/女性・来店日:2025/05/31
味付けも美味しくて野菜がたくさん食べられて良かったです
予約コース:【ディナータイム】お席のみのご予約
ご来店ありがとうございます。
天候もよく、畑では初夏の野菜が順調に成長しています。
今後も、地元農家さんの収穫した新鮮な野菜をしっかり提供していきますので、機会がございましたら、ぜひご利用ください。
2025年6月9日
料理が品数多く、目にも美しく美味しかったです
予約コース:【ランチ】お席のみ予約
この度はご来店いただきありがとうございます。料理の品数や見た目にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。これからも目で楽しんでいただけるような料理を提供してまいります。ぜひまたお越しください。
2025年6月6日
りえさん
50代後半/女性・来店日:2025/05/23
野菜中心のコースでしたがどれも美味しかったです
お店の雰囲気もよくてまた伺いたいと思いました
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【5月末まで】『春の彩-いろどり』コース3,000円(飲み放題90分付5,000円)
ご利用いただきましてありがとうございます。お楽しみいただき感謝申し上げます。ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。
2025年5月28日
カジュアルでリーズナブル、品数もあり、ご飯の量も好みで調節できる。汁物のお代わりもできる。ただ、やや味は濃いか。
予約コース:【ランチ】お席のみ予約
この度はご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。お食事の味についてのご指摘を受け、今後のメニュー開発の参考にさせていただきます。より多くのお客様にご満足いただけるよう、努力してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025年5月28日