2024/03/22 更新 魚や大将 コース詳細
名物たこまぶしごはんやとんちんかんのローストポークなど岡山料理を堪能!!
料金 |
3,500
円(税込) コース予約の場合はスマート支払い、クレジットでの支払いが不可となります。現金のみ |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~44名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間15分 |
予約可能期間 | 2024年1月5日~ |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | 年末年始の御注意 令和4年12月28から30日、令和5年1月2日から4日は御利用出来ません。■前日までに要予約 ■2名様~ ■他券併用不可 ■カード利用不可 ■ワンドリンクオーダー制 ■飲み放題はL.O.15分前 |
単品注文の場合 | +1800円(税込)で120分[飲放]付き |
コース内容
(例)
・前菜
・お造り3種盛り(タイ、シマアジ、ヒラメorサワラ)
・牛窓マッシュルームと岡山豚の胡麻風味サラダ
・とんちんかんのローストポーク
・貝の酒蒸し
・岡山森林鶏のとりなんばん
・自家製 浅漬け3種
・鮮魚の握り寿司 3種
・白ごまのアイスクリーム
★+1800円(税込)で120分[飲放]OK
※仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-22 20:21:22.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。