カーヴ 隠れや 藤沢店 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/06/22・2回の投稿
ボリュームのある料理で、男性にも大好評でした。特に熱々で出てきたピザは本当に美味しかったです。
3時間の飲み放題付きでこのお値段はお得だと思います。
初めてコース料理をご利用いただき、お料理のボリュームやお味にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
ご一緒された皆さまにもご好評いただけたとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。
また、石窯焼きピザについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです!
今後も皆さまにご満足いただけるお料理とお時間をご提供できるよう努めてまいります。
40代前半/男性・来店日:2026/06/19・2回の投稿
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます!
当店のお料理をお楽しみいただく中で、箸休めのようなメニューについてもご提案いただき、大変参考になりました。
いただいたお声は今後のメニューづくりの参考とさせていただき、よりご満足いただけるお店を目指してまいります。
50代前半/女性・投稿日:2026/06/08
「コスパ最高」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
「また是非行きたい」とのお言葉は心から嬉しく、スタッフ一同の大きな励みになります!
今後もご満足いただけるお料理とお時間をご提供できるよう努めてまいります。
50代前半/女性・来店日:2026/06/06
デザートまでついていて大満足です。
お店の雰囲気やピザにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました!
デザートまでお楽しみいただけたご様子で幸いでございます。
40代後半/女性・来店日:2026/06/06
ありがとうございます。
今回もお料理をお楽しみいただけたとのこと、またゆっくりとお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
温かいお言葉を励みに、これからもご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。