2024/04/15 更新 びわね 美和音 コース詳細
厳選された宮城の食材をふんだんに盛り込んだ豪華コース。旬の味を思う存分堪能できる!!
料金 |
クーポン利用で 8,800 円(税込) [税サ込] ※他予算に応じてご用意致します。 クーポンを見る |
---|---|
利用人数 | 2~50名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ◆2名~当日OK。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- びわねコース 12100円→8800円!
コース内容
■■■ 御会席 ~4月~ ■■■
【前 菜】ほたるいか沖漬け 空豆
三陸若芽としらすの和え物 筍木の芽焼き
紅ずわい蟹甘酢漬け 他
【 椀 】白魚湯葉包みと蛤
口 木の芽
【造 里】本鮪 金目鯛 牡丹海老
あしらい一式
【温 物】鯛かぶら
生麩 水菜 豆腐
【揚げ物】いわい鶏の香味酢掛け
生野菜
【強 肴】月山竹の子と黒毛和牛のコンビ
赤ワインソース
【酢の物】九条葱と浅利の酢味噌和え
【食 事】白石うーめん
めかぶ
【食 後】おたのしみ
※仕入れにより内容が変更になる場合がございます
※お品書きは月毎に変わります
■■■ 御会席 ~5月~ ■■■
【前 菜】しどけのお浸し
月山竹の子焼 木の芽田楽
バイ貝旨煮 烏賊の玄米揚げ 他
烏賊の玄米揚げ 他
【造 里】本鮪 雲丹 かんぱち
あしらい一式
【 椀 】薄葛仕立て
桜海老 三陸若芽
【温 物】白魚と仙台油麩
白魚 仙台油麩 ねぎ
【強 肴】牛肉の赤ワイン煮
野菜色々
【小茶碗】茶碗蒸し
【酢の物】海月といわい鶏
胡麻たれ
【留 椀】あら汁
【食 事】浅利ごはん
【食 後】おたのしみ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-15 18:02:25.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。