びわね 美和音 口コミ
みかんさん
50代後半/女性・来店日:2024/12/26・3回の投稿
個室なので、ゆっくりくつろぎながら食事もおしゃべりも楽しめた。
けいさん
30代後半/女性・来店日:2024/12/26
平日ランチで利用しました。個室で雰囲気もよくゆっくり過ごすことができました。またお伺いしたいです。
料理全て美味しかったし、食べれないものを事前に相談して他のものに変更して頂いた。
予約コース:【琴音】会席コース 7260円 ~12月のお品書き ~
店の外観からちょっとお高目なイメージで入店したら、入ってすぐに水の流れる岩(日本庭園にあるような)と、着物を召した店員さんがお出迎え。案内された個室までの廊下もなかなか素敵。会社の仲間5人で予約していたが、とてもゆったりした広めの部屋で掘り炬燵風の和室で◎。刺し盛りとセリ鍋は、予約時に注文しておき、あとは各自食べたいものを注文して、最後に鍋の汁で雑炊にして頂きました。ホットペッパーグルメで予約し、来店時にクーポン提示して、食事の最後に デザートがサービスされました。
決してコスパのいい店ではありませんし、どれを注文してもお上品な盛り付けで、ワイワイガツガツ食べる雰囲気ではありませんが、大切な方と 落ち着いた雰囲気でお食事するには良いと思います。
来店シーン:会社の宴会
しぴさん
30代前半/女性・来店日:2024/12/21
お祝いで利用しました。とても美味しいお料理で量もちょうど良かったです。個室だから落ち着いていて過ごしやすかったです。
予約コース:【びわね】会席コース 12100円→9800円~12月のお品書き ~