びわね 美和音 口コミ
もこさん
60代~/女性・来店日:2026/03/07
長男と結婚するお相手のお嬢さんが、遠方から来てくれた時の、(両家顔合わせはもう終わってますが)家族での大切なお食事会で利用しました。夜は初めてでした。コースではなく、単品で頼みました。牛タン、セリ鍋、出汁入り卵焼き、牛タンコロッケ、お酒各種、デザートと色々頼みましたが、全てが美味でした。また個室の和室(掘り炬燵風で足が痺れない!これ重要です)で落ち着きました。お値段もそれなににかかりましたが、大満足のお食事会となりました。お店の方々ありがとうございます。
はっちーさん
50代前半/女性・来店日:2026/03/06
お部屋の雰囲気と接客がキラリと光るお店でした。
この度は大切な仕事仲間とプライベートで利用しました。プライベートとはいえ、どうしても仕事の話になってしまうと思い、完全個室のこちらのお店へ。落ち着いた雰囲気の中、それを邪魔しない丁寧な接客対応に大変満足しました。お料理は盛りつけも美しく、女性でしたら十分満足できる量です。
ゆっくりと落ち着いて食事をしたいシーンにおすすめです。
食事の美味しさはもちろんですが やはり 接客が丁寧でいつも感心いたします。
いつも美味しいお茶の入れ替えにも感謝です。
今回はお友達の誕生日お祝いランチでしたので ゆっくりお話できて良かったです。
トイレもいつも綺麗ですね。
コード決済できたらもっといいかなぁとは 思っていました。
hiroさん
50代後半/女性・来店日:2026/03/03
落ち着いた雰囲気のお店。
個室なので、ゆっくりお喋りしながら、食事できました。
お料理もとても美味しい。スタッフの対応も良かったです。
また行きたいと思います。
予約コース:【鈴音】会席コース 4840円 ~ 3月のお品書き ~
コース料理は上品なお味で美味しく、器も趣きのある感じでした。お世話してくださるスタッフさんがちょっと威圧感があり、食器を片付けを手伝おうとしたところ、余計なことしないで、という雰囲気でした。笑顔のおもてなしを心がけて欲しいものです。