肉/ワインブッフェ/肉刺/シャルキュトリー

肉 ワイン ランチ 大通 シャルキュトリー フレンチ イタリアン ステーキ  個室 肉刺

肉×ワインビュッフェ Bistro CinqCes  ビストロサンクシー

Very good!
評点について
ホットペッパーグルメに投稿されたアンケート55件の満足度等の項目を参考にしています。

2021/01/06 更新 Bistro CinqCes ビストロ サンクシー テイクアウト

テイクアウトのこだわり

テイクアウトメニューも充実!自宅で気軽にフレンチ☆

お店の味を自宅でも♪本格ビストロ料理のテイクアウトを始めました!飲んだ帰りに家族へのお土産にも良し。ご自宅でのホームパーティーにも良し。晩御飯にしても良し。利用用途は様々!勿論テイクアウトのみのご利用も大歓迎ですよ!

当店のメニューは既製品ゼロ!全てシェフがイチから作成

普段のおうち料理より格段に満足出来ること間違いなし!プロの味を是非ご家庭でもお楽しみください。デリバリーサイトよりテイクアウトのほうがお安くなっております!

Bistro CinqCes ビストロ サンクシー おすすめテイクアウト

Bistro CinqCes ビストロ サンクシーのおすすめテイクアウト1

がっつり!ビストロ肉プレート

アンガス牛サガリ150g、サフォーククロスラムロース150g、ハーブ豚肩ロース200g、ハーブチキン300gの圧倒的コスパの豪快肉盛り

3,480円(税込)

Bistro CinqCes ビストロ サンクシーのおすすめテイクアウト2

牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

1晩赤ワインで漬け込んだホホ肉を約4時間とろとろになるまで煮込んでいます。

1,480円(税込)

Bistro CinqCes ビストロ サンクシーのおすすめテイクアウト3

フレンチフォアグラロッシーニ丼

超贅沢などんぶりの登場!とろとろの牛ホホ肉に醤油ベースのフォンドヴォーソースをたっぷりと。その上に丁寧に焼き上げたフォアグラのソテーを乗せました。絶品の自信作です。

1,680円(税込)

Bistro CinqCes ビストロ サンクシー テイクアウト

よしかわファーム直送ポテトフライ

シェフの知人の農家が作る絶品のじゃが芋。1度下茹でしてから揚げるので中はホクホク。

自家製ベーコンのシーザーサラダ

ドレッシングも全て自家製。パルメザンチーズをたっぷりと。

フレンチザンギ

1度コンフィという技法を使って火を入れているので中はホロホロ。新感覚ザンギ。

昆布でマリネし旨味たっぷりの一手間加えたカルパッチョ。自家製のソースが人気の秘訣。

殻ごと食べれるソフトシェルシュリンプを使っているので手も汚れない!オリジナルマヨソースが絶品。

メークインのピューレにミートソースをたっぷりと。その上に温玉。

シェフおまかせのお酒が進む三点盛り

  • 大人気

3~5名様向けの豪華オードブル。※仕入れ・仕込み状況により内容が変わります。ご了承ください。

  • 自慢の一品

創業からの人気メニューがデリバリーにも登場!メークインのピューレに、トロトロに煮込んだ牛ホホ肉の赤ワイン煮込み。その上にフォアグラのソテー。ソースは3日間かけて作るフォンドヴォーソース。ご自宅に本格フレンチをお届けします。

  • 絶品

赤ワインで1日漬け込み、翌日約4時間煮込んだトロトロのホホ肉に自家製のフォンドヴォーソースをたっぷりと。

  • オススメ

1日赤ワインでマリネして翌日そのワインで煮込んだ伝統的なフランス料理「コックオゥヴァン」

  • こだわり

塩漬け→乾燥→燻製の工程で作られた本格的なベーコンを贅沢にステーキに。そのまま食べてビールのお供にするのもパスタなどの具材にするのも最高です。

  • オススメ

約2時間自家製のラードで煮込み、皮目パリパリのジューシーな骨付きチキン。しかも2本!

キングオブ赤身のサガリをプロのシェフが絶妙な火入れでご提供致します。※(150g)1,580円と(300g)2,580円をお選び頂けます。

  • 定番

十勝のブランド交雑牛を低温調理して一度たんぱく質を分解したお肉は赤身でもとても柔らかくジューシー!※(150g)1,980円と(300g)2,980円をお選び頂けます。

  • 大人気

肉プレ説明→アンガス牛サガリ150g、サフォーククロスラムロース150g、ハーブ豚肩ロース200g、ハーブチキン300gの圧倒的コスパの豪快肉盛り

  • 大人気

超贅沢などんぶりの登場!とろとろの牛ホホ肉に醤油ベースのフォンドヴォーソースをたっぷりと。その上に丁寧に焼き上げたフォアグラのソテーを乗せました。絶品の自信作です。

  • 絶品

十勝ブランド交雑牛「彩美牛」を一晩しっかり漬け込み、翌日低温調理の技法を駆使して約3時間ロースト。たんぱく質が分解されたお肉は驚くほど柔らかくジューシー。

  • 自慢の一品

どこを食べても肉肉肉の贅沢カレー。スパイスの配合から全て手作り!イメージは「おうちカレー」と「スパイスカレー」のハーフ。

  • 定番

一晩しっかり漬け込んだ道産豚肩ロースを長時間かけて低温ロースト。柔らかくしっとり仕上がります。

  • 産地直送

低温調理で仕上げたラムは絶品。 ご飯が進むフレンチテイストを加えたジンギスカン丼。

  • 絶品

ハーブやスパイスで漬け込んだ自慢のハーブチキンステーキに燻製の香りをつけた自家製タルタルソースをたっぷり乗せた一品。

小麦粉を少なくして焼き上げた創作デザート。まるで生チョコのようなガトーショコラ。

テイクアウト限定の超絶特価!1,250円~2,800円で(酒類販売免許所有)《スパークリング》 ヴェルトゥーレブリュット \1,650《赤ワイン》 ビカール デルスール メルロー \1,250《赤ワイン》 サンタリタ メダヤレアル カベルネソーヴィニヨン \2,800《白ワイン》 ビカール デルスール シャルドネ \1,250《白ワイン》 オリヴィエ ルフレーヴ ブルゴーニュ アリゴテ \2,800


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備考

  • 注文入ってから作るので混雑状況と商品によって20分以上かかる場合がございます。(揚げ物、ステーキ等)【前もってご予約】頂けるとスムーズにご案内できます。在庫状況によりご提供できないことがありますご了承ください。全て容器代、消費税込み。当日中にお召し上がりください。【Wolt】、【Uber Eats】、【出前館】、【food panda】等の各種デリバリーアプリにてデリバリーも承っております。

※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。

最終更新日:2021/01/06