肉/ワインビュッフェ/ステーキ/ハンバーグ

肉 ワイン 忘年会 大通 フォアグラ フレンチ イタリアン ステーキ 個室 牛タン レバ刺

肉×ワインビュッフェ Bistro CinqCes  ビストロサンクシー

4.2Very good!256件のレビューの総評提供:TrustYou

Bistro CinqCes ビストロ サンクシー お店の総評

• 素晴らしい接客・サービス

• 素晴らしい雰囲気

• 素晴らしいコストパフォーマンス

• デート13%

Bistro CinqCes ビストロ サンクシー おすすめレポート

おすすめレポートについて

ヤスさん

60代~/男性・来店日:2022/11/22

ワインビュッフェがコロナ対策にもなり、
数多くから自由に選べるのがとてもいい

マオ父さん

40代後半/男性・来店日:2022/11/21

料理が美味しくコスパも良い!
ディナー | 来店シーン:家族・子供と

いっとさん

20代前半/男性・来店日:2022/11/12

絶妙な火入れのお肉や魚介類の料理も美味しく、それらにあったワインも優しく教えてくれて、全てが大満足でした!
  • Bistro CinqCes ビストロ サンクシー: いっとさんの2022年11月21日の1枚目の投稿写真

りょーたさん

30代前半/男性・来店日:2022/11/12

食べたいメニューを一度で制覇できず…次回は食べたいメニューがたくさん!
明るく賑やかな店内。飲み放題で飲めるワインはめちゃくちゃ多い!
  • Bistro CinqCes ビストロ サンクシー: りょーたさんの2022年11月14日の1枚目の投稿写真

すっすーさん

50代前半/男性・来店日:2022/11/11

牛の頬肉ソテー、牛肉握りが美味しく印象的でした。

■Bistro CinqCes ビストロ サンクシーの関連リンク
【関連エリア】 札幌(札幌駅・大通)札幌大通    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ札幌(札幌駅・大通)/イタリアン・フレンチ札幌(札幌駅・大通)/ビストロ札幌(札幌駅・大通)/イタリアン
【関連駅】  大通駅
【関連キーワード】 馬刺しローストビーフフライドポテトソーセージ牛すじレバー地鶏ステーキハンバーグトリュフフォアグラパテロッシーニカスレパスタカルボナーラペペロンチーノボロネーゼピザ牛タンパクチーデザート生ハム