仙台彩旬 口コミ
東北最大のアパホテル五橋の二階にあり、仙台駅から徒歩5分と近いです。和食、割烹と表示されていますが、評判の「アパ社長カレー」を食べましたが、思いのほか、美味しかったです。さらに、牛タンのやわらか仙台味噌デミ煮込みも注文しましたが、ボリュームもあり、食べ応えがありました。どちらもおすすめです。
今後もお客様に選んでいただけるホテルとなるよう、サービスや品質の向上に努めて参ります。
お忙しいところ口コミ投稿有難うございました。
2024年11月16日
天ぷらと刺身3種御膳をいただきました。大変美味しく大満足でした。グレードアップクーポンの件は本当に申し訳なくお詫び致します。すみませんでした。
予約コース:天婦羅御造里御膳 天婦羅、御造里3種含む9品
クーポンに関してご意見賜り恐縮に存じます。
また機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024年11月16日
ホテルの宿泊客の利用が多いせいか一人利用が目立つ。で、私も一人飲み放題を追加、生ビールを始め多種あるがオリジナルカクテルも飲める。牛タン御膳、七輪付きで暖まる。こちらの名物、ホヤ酢もあり、仙台感あり、楽しめました。
予約コース:牛タン炭火焼御膳 仙台名物牛タン含む9品
ご当地料理に関してご意見賜り恐縮に存じます。
太田誠さん
40代後半/男性・来店日:2023/11/04
牛タンなど炭火で焼けるらしく店内に美味しそうな匂いが充満していて、自分は違うのを注文したけど、次に来店したら注文したいと思えるほどに良い匂いがしてました
炭火焼きに関してご意見賜り恐縮に存じます。
まみみさん
50代後半/女性・来店日:2023/07/04・2回の投稿
天丼をいただきました。
食べ応えがあって美味しかったです。
この度は、アパホテル〈仙台駅五橋〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。。