ヴィアブレラ 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2014/02/23
道産牛フィレ肉の低温ロースト 赤ワインソース
口に入れた瞬間にホロホロとお肉がとろけます。それを辛口の赤ワインで一気に流し込むことで、口いっぱいに幸せが広がります。女性2名で初めて行きました。
お料理の味はもちろん、お店の清潔感、提供されるタイミングなど大満足でした。
また利用したいです。
投稿日:2010/11/24
文句なし!!って感じです
夫と2人でランチに行きました。1800円のコースと、2300円のコースを注文しました。
味も雰囲気もとにかく満足です。
スープが特に絶妙でした。
あと、最後のデザートもいろいろ盛り合わせてあって、どれもおいしかったです。
甘さ控えめなのが、私たちの口には合いました。
けっこう量は多くて、私はもう苦しいってくらい食べた気がします。夫は、ちょうどよかったみたいです。
サービスもとてもよかったですよ。
こんな高級で優雅な気分が味わえたのに、二人で4000円くらいで済んでとってもお手頃な気がします。
休日のランチタイムだったせいか、予約なしできたお客様が、満員ですって断られていました。私たちは予約してから行って正解でした。
あまり広くないお店だと思うので、飛び込みよりも、予約してから行かれることをお勧めします。
30代前半/女性・投稿日:2009/11/28
お誕生日ディナー
お誕生日のお祝いでご馳走していただきました。予約なしの急に思い立っての来店だったので、カウンター席でしたが思ったよりも落ち着けてよかったです。
前菜やバーニャカウダやパスタ、お肉料理を注文しましたが思ったよりもボリュームがあり残念ながらデザートは食べられませんでした。
バーニャカウダのお野菜が凄く美味しかったです。
一緒に行った方はアルコールが体質的にダメなのですが、ドリンクのリストにソフトドリンクのメニューがなくて残念でした。
素敵な雰囲気の中、美味しくお食事できてよかったです。