REGINA S FISH HOUSE レジーナズ フィッシュハウス お店の総評
REGINA S FISH HOUSE レジーナズ フィッシュハウス 口コミ
40代前半/女性・投稿日:2019/01/27
姉と
気になっていたお店でした姉のbirthday記念に予約を
してランチコースを
最後に出てくる デザートプレートに
サプライズをお店側にお願いしました
プレートにメッセージを
書いていただき
姉も喜んでいました
また ウェイターの方が写真お撮りしましょうか? と 気遣っていただき
とても気持ちよくお祝いできました
素敵なサービスをして頂き
また来店したいと思っております
20代後半/女性・投稿日:2018/10/01
広くて素敵なお店
ランチで行きました。クーポンメニューのコスパがとてもよく、味も良かったです。
とても広くて綺麗だったので、大人数で貸切パーティーにも良いと思います。
店員さんが少なかったためか、忙しそうで、始めに予約の旨を伝えるまでに時間がかかったのが気になりました(お店の入り口のレジ前も誰もいなかったため)が、対応は親切でした。
グラスワインが500円で飲めるのはありがたかったです。
30代前半/女性・投稿日:2018/09/08
子どもと二人でのんびりランチ
子どもとのんびりおしゃれな店内でランチできました。最初、お店の写真を見たときに、紫色のシャンパンタワーが目に入ってきて、子どもと行って大丈夫か不安になりましたが笑
昼間の店内は明るく、テラス席もとってもおしゃれで、子どもと行っても全く問題なかったです!
子ども用メニューもあり、店員さんも親切でした。
また来ようと思いました!!
女性・投稿日:2018/01/22
ママ友達とlunchで!
外観も入り口もパチンコ屋さんなのにelevatorを上がると別世界。静かで優雅で、お洒落な空間と料理。このコ・ス・パでめっちゃ満足。前菜は、美味しくなかったので、大丈夫かしら?と思ったが他の料理は美味しく頂きました。ただ料理の出るタイミングが食べているのに次が来たり、お茶をのみおわったあとに、デザートが来たりと勿体ないなあと、思ったが素敵な一時を過ごすことが出来ました。帰りに店の方に写真をお願いしたところ快く撮って下さったり、料理やセットメニューの説明や宴会等の対応の質問に対して丁寧にしっかり教えて頂きありがとうございました。また、必ず伺います!!投稿日:2017/06/18
テラスのあるイタリアン
1人でのランチに利用しました。真ん中にテラスがあって、明るい店内でした。ランチはピザ、パスタ、魚、肉など色々種類があったのですが、オマール海老がたっぷり入ってるパスタが美味しそうだったので頼みました。
セットでスープ、サラダ、パン、ワンドリンクが付いていてとてもお得でした。
ステキな店内で、デートや友人との集まりにもよいと思います。季節限定のパスタが美味しそうだったので、今度はそれを食べに行きたいです。