REGINA S FISH HOUSE レジーナズ フィッシュハウス お店の総評
REGINA S FISH HOUSE レジーナズ フィッシュハウス 口コミ
女性・投稿日:2016/11/30
女子会・クリスマス会
女性4人での会食。レディースコースをお願いし、堪能しました。
食事もさる事ながらデザートもまたすごく美味しくて、お腹いっぱいなのに一口食べた瞬間幸せと思うほどでした(^^)
広々とした空間で雰囲気も良く、ゆっくり食事ができ、もうそろそろお暇しなきゃという追い立てられる気持ちになることもなく、時間を忘れておしゃべりに没頭していました。
キラキラとした素敵な時間をありがとうございました。
30代前半/女性・投稿日:2016/06/05
お洒落空間でお手頃イタリアン★
錦糸町の駅から徒歩5分程度。パチスロやゲーセンが入ってるビルで、え?本当にこんなところに?という感じですが笑、エレベーターを出るとそこは別世界。
落ち着いた大人の雰囲気です。
メニューは「レディースコース」にしました。
メインは肉・魚選べるし、パンはおかわり自由だし(お腹いっぱいでできなかったけど)、デザートまで付いて、大満足★
味も言うことないし、盛り付けもお洒落で女子会にぴったりです。
これで2,980円はほんとにお得!
店員さんのイケメン率も高いです笑。
外国人の店員さん(たぶんイタリア人?)が流暢な日本語で気さくな感じで面白かったです。
「また来てね~」って。
是非、機会があったらまた来たいと思います♪
40代前半/女性・投稿日:2015/12/05・2回の投稿
3種類のパスタより1つ選択
最初はカニのトマトクリームのパスタを2回目はとりひきにくと豆のクリームソースのパスタをたべました。雰囲気が良く、おいしかったので2回目も友達を誘って行きました。サービスでミニデザートもついてうれしかったです。ホットコーヒーと紅茶はお変わりができたのでうれしかったです。
30代前半/女性・投稿日:2015/12/04
とてもお洒落でデートにも女子会にもピッタリ。
今回は女子四人で利用させてもらいました。入ってすぐとっても雰囲気が良くて席も色々なタイプがあり様々なシーンで使えると思います。予約した席ではなく、外のテラスのソファー席に急遽移動したいと伝えたのですが快くかえて下さりました。季節的に少し寒かったのですがテラスは雰囲気がとても良くて気に入りました。足元に小さいストーブとかあったら良かったなと思います。
料理も美味しくてお酒の種類も多くてお洒落で心配りもありお気に入りのお店になりました!
是非また利用したいと思います。
40代前半/男性・投稿日:2015/09/06
2015年09月頃夕食の時間帯に行きました
居心地がよく、高級感がありました。高級感がありながら、そこまで高くないので、いつもの居酒屋から、ワンランク上で食事を楽しみたい時には最適だと思います。