イタリアンダイニング グラッツェ 北2条店 口コミ
60代~/男性・来店日:2025/09/30
札幌駅からのアクセスの良さを評価いただき、大変嬉しく思います。
利便性だけでなく、お料理やサービスで、今後もお選びいただけるよう努めてまいります。
40代後半/女性・来店日:2025/09/29
素敵な空間に、ボリューム満点の美味しい料理♪
大満足です!また利用したいと思います!
久しぶりにお会いになるご友人とのひとときに、
当店の個室やお料理をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
大満足とのお言葉をいただけたことは、スタッフ一同の励みです。
今後も、大切な方との時間がよりよいものとなるよう、心を込めておもてなししてまいります。
50代後半/男性・来店日:2025/09/27
飲み放題に、例えばサングリアなど更に追加オプション料金があったのは残念だったが、5時間飲み放題は他所には無いサービスなので、ぜひまた利用させていただきたいと思いました。
スピーカー直下の個室だったので、開店当初はクラブの様な爆音でしたが、店員さんが快く音量を下げで下さったので、心地よく過ごせました。
一部ドリンクに追加料金が発生した点につきまして、ご期待に添えず申し訳ございません。
一方で、5時間という長時間の飲み放題サービスをご評価をいただけたことは、私たちにとって大きな励みです。
また、スタッフの対応についてもお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後も、細やかな気配りを大切に、より心地よい空間づくりに努めてまいります。
20代前半/男性・来店日:2025/09/24
お店の方々ありがとうございました!
楽しくお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
温かいお言葉を励みに、今後も丁寧で心地よい接客を心がけてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2025/09/22
全般的にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
ご注文に関しては、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
Wi-Fi環境の整備やタッチパッドへの切り替え等、
今後、より快適にお過ごしいただけるよう、参考とさせていただきます。
またのご来店を、心よりお待ちしております。