NARITA BOLD KITCHEN 成田 ボールドキッチン 口コミ
miさん
30代前半/女性・来店日:2026/06/26
赤肉のメロンが食べ放題で一切れもかなりのボリュームで食べ応えがありました。
食事も補充が早く、店員さんも忙しい時でも感じが良くとても快適に過ごすことができました。
デザートがあまりホテルメイドではないのかなという点と種類が少ないかと感じたのでそこが星4にさせてもらった点です。
それ以外は星5以上の大満足でした!!!
予約コース:【平日】ランチビュッフェ 和×伊折衷ビュッフェ&抹茶スイーツフェア ~メロン食べ放題付き~
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。赤肉メロンのボリュームや、お料理の補充、スタッフの対応に至るまで、たくさんの温かいお言葉をいただき大変光栄でございます。お客様に快適な時間をお過ごしいただけたことが、私どもにとって何よりの喜びでございます。また、デザートの種類やクオリティに関する貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。いただいたご指摘はパティシエおよびメニュー開発チームと共有し、よりホテルビュッフェとしてご満足いただけるラインナップを目指して改善の参考とさせていただきます。「大満足」とのもったいないお言葉に甘んじることなく、今後もサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ぽてちさん
50代前半/男性・来店日:2026/06/26・3回の投稿
大好きなメロンメロンメロン
甘くてジューシーで
とっっっっっても美味しかったです。
お料理もめっちゃ美味しい
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。「とっっっっっても美味しかったです」との弾けるような嬉しいお言葉に、スタッフ一同思わず笑顔になってしまいました!当店自慢のメロンを心ゆくまでご堪能いただき、ジューシーな甘さをお楽しみいただけたようで何よりでございます。お料理にも「めっちゃ美味しい」との最高の褒め言葉をいただき、厨房スタッフも大変励みになっております。これからもお客様に大満足していただける美味しいお料理とフルーツをご用意してまいりますので、ぜひ足をお運びくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
まゆさん
40代前半/女性・来店日:2026/06/25
メロン食べ放題のある時期に利用しました。
メロンが絶品でした。また行きたいです。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。メロン食べ放題をお楽しみいただき、「絶品」との大変嬉しいお言葉をいただけて光栄でございます。お客様に当店のメロンの品質にご満足いただき、「また行きたい」と思っていただけたことが、私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。今後も皆様に感動していただけるような、美味しいお料理と最高のフルーツをご提供できるよう努めてまいります。お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026年7月6日
メロンが甘くてジューシで、思う存分食べれたのがとても良かったです。メニューも豊富で楽しかった。また行きたいと思います。
スイーツにチョコのものがあると個人的にはもっと嬉しいです。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。メロンのジューシーな甘さをご堪能いただき、豊富なメニューもお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。また、スイーツに関する貴重なご要望をいただき、重ねて御礼申し上げます。「チョコのスイーツがあると嬉しい」とのご意見はパティシエおよびメニュー開発チームと共有し、今後のデザートラインナップの参考とさせていただきます。お客様の「また行きたい」という温かいお言葉を励みに、より魅力的なビュッフェを目指してまいります。お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ゆきんこさん
50代前半/女性・来店日:2026/06/24・2回の投稿
ホットペッパーのクーポンを利用して、ランチを利用しました。
どれも美味しくて、作りたてのお料理もあったり 種類も豊富で、開催中のメロン食べ放題はとても甘くてたくさん食べました。
デザートもドリンクも種類が多く、クーポンでお得に食べれて大満足です。
この度は、アートホテル成田ボールドキッチンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ランチビュッフェの豊富なメニューや作りたてのお料理、そして開催中のメロン食べ放題まで、すべてにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。デザートやドリンクの種類に関しましても「大満足」とのお言葉をいただき、私どもスタッフにとってこれ以上の喜びはございません。今後もお得で魅力的なプランや、季節ごとの美味しいフェアを企画してまいります。お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。