NARITA BOLD KITCHEN 成田 ボールドキッチン お店の総評
NARITA BOLD KITCHEN 成田 ボールドキッチン 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/06/15
熟したメロンのみずみずしい美味しさをご堪能いただき、お料理全体や豊富なお野菜メニューにも「満足」とのお言葉をいただけて大変光栄でございます。当店では、お客様に美味しく健康的なお食事をお楽しみいただけるよう、新鮮なお野菜を使ったメニューにも力を入れておりますので、お気に召していただけたようで何よりでございます。今後も皆様に大満足していただける美味しいお料理と、心地よい空間づくりに努めてまいります。
あさちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/06/14
当店自慢のメロンを「甘くて旨かった」とお気に召していただけて、大変光栄でございます。シンプルながらも大変励みになるお言葉を頂戴でき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。今後も皆様に「旨い」と感動していただけるような、最高の品質のフルーツとお料理をご用意してまいります。
スキー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
30代前半/女性・来店日:2026/06/14
美味しかったです!
「メロン食べ放題さいこー!」との大変エネルギッシュで嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同思わず笑顔になってしまいました!当店自慢のメロンを心ゆくまでご堪能いただき、美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。これからもお客様に「最高!」とワクワクしていただけるような、美味しいフルーツとお料理をご用意してまいります。ぜひまたメロンをたっぷりと味わいに足をお運びくださいませ。
ゆう様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2026/06/11・3回の投稿
甘くてジューシーでとても美味しかったです。
とても贅沢なジュースを飲んでしまいました♪
メロンクリームソーダです!
お料理や自慢のメロンを「甘くてジューシー」とお気に召していただけて、大変光栄でございます。そして、メロンを贅沢に使った「自家製メロンクリームソーダ」をお作りになられたのですね♪ビュッフェならではのとても素敵で贅沢なアイデアに、スタッフ一同感動しております。これからもお客様にワクワクしながら美味しい時間を過ごしていただけるよう、魅力的なお料理とフルーツをご用意してまいります。ぜひまた楽しいアレンジを見つけに、足をお運びくださいませ。
ぽてち様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/06/10
当店の雰囲気やお食事の時間に関しまして、大変嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。私どもはお客様に日常の喧騒を忘れ、心ゆくまでゆったりとお食事をご堪能いただける空間づくりを大切にしておりますので、ご期待に沿う時間が過ごせたのであれば幸いでございます。今後も皆様に豊かで心地よいひとときをお届けできるよう、上質なサービスとお料理の提供に努めてまいります。
ひーちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。