NARITA BOLD KITCHEN 成田 ボールドキッチン 口コミ
パコタンさん
50代後半/女性・来店日:2026/07/25
アメリカンイベントで行きました。アメチェリ食べ放題!
バーガーも小さく作られててお代わりできちゃいます。パティがすごく香ばしい。料理の種類もすごく多いです。全体的にエビを使った料理が多いような。とても嬉しい!
ライブキッチンのサービスもデザートあり料理ありで飽きさせません。ドリンクの種類も多い。競合ホテルビュッフェの中ではかなり上です。リピもしました!
予約コース:【7/1~8/2土日祝】ランチビュッフェ アメリカングルメフェア
ご来店と嬉しいお言葉、さらにリピートでのご利用までいただき誠にありがとうございます。アメリカンイベントやチェリー食べ放題を心ゆくまでお楽しみいただけた様子が伝わり、スタッフ一同大変感激しております。香ばしいパティにこだわったミニバーガーや、エビをふんだんに使ったお料理の数々、そしてライブキッチンでの出来立てのサービスにご満足いただけて幸いです。お褒めの言葉を励みに、今後も皆様にお腹も心も満たしていただける魅力的な企画と美味しいお料理をお届けしてまいります。お客様のまたのご来店を、一同心よりお待ちしております。
まいさん
30代後半/女性・来店日:2026/08/09
お味は美味しかったです。
ですが……
まず入口にスタッフがおらず、呼び出し用のベル等もなし。
奥まで呼びに行かなければならなかったです。
会計時も同じ。
レストランの雰囲気は落ち着いていてとても良かったですが、注文式のライブキッチンの説明はなし。
品数は多いとは言えず並べっ放しのお品もちらほら。
無くなりかけの補充は早かったです。
今回は連れの誘いでご馳走いただいたので可もなく不可もなくの回答ですが、自分の支払いで行きたいかと問われれば行きません。
同じ金額帯であれば他に美味しくスタッフの対応の良いブュッフェは他にもあります。
予約コース:【8/8~8/16特別】ランチビュッフェ アメリカングルメフェア
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お料理のお味や店内の雰囲気、補充の早さをご評価いただいた一方で、接客面で多大なるご不便とご不快な思いをさせましたこと、深くお詫び申し上げます。入口や会計時のスタッフの不在、ライブキッチンの説明不足など、お客様をお迎えする体制として配慮が欠けておりました。また、お料理の品数や状態、価格に対する費用対効果につきましても、いただいたご指摘を真摯に受け止め、共有いたします。今後はスタッフの配置や教育を徹底し、価格に見合ったお料理とサービスを提供できるよう、一から改善に努めてまいります。
はなさん
30代後半/女性・来店日:2026/07/30
一品一品丁寧に仕上げられた和洋中創作料理と、宝石のように魅惑のスイーツたちが広々とした会場内に鎮座しているなか、心もお腹も満たされた至福のひと時が過ごせました。
今回いただいた料理のうち、冷製とうもろこしスープのコーヒーゼリー乗せが意外と味がマッチして、今回のグッドアイデア賞として挙げられ、7月限定のアメリカンチェリーも大変美味しく、大ヒット賞でした!
次の企画を期待しながら、心よりレストランを応援しています!
予約コース:【7/1~8/7平日】ランチビュッフェ アメリカングルメフェア
ご来店と心温まるお言葉、誠にありがとうございます。広々とした会場で、和洋中の創作料理やスイーツとともに至福のひと時をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。「冷製とうもろこしスープのコーヒーゼリー乗せ」へのグッドアイデア賞、そして7月限定アメリカンチェリーへの大ヒット賞という、大変ユニークで嬉しいご評価をいただき、シェフをはじめスタッフ一同大喜びしております。意外な組み合わせの妙や、季節の味覚をご堪能いただけて幸いです。温かい応援を励みに、今後も皆様の期待を超える新企画や美味しいお料理をお届けしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
まるとさん
50代前半/男性・来店日:2026/07/30・4回の投稿
ハンガーとアメリカンチェリーとても美味しかったです。
ハンバーガーとアメリカンチェリーを「とても美味しかった」とお褒めいただき、大変嬉しく存じます。ジューシーでボリューム満点のハンバーガーをお召し上がりいただいた後に、甘酸っぱく瑞々しいアメリカンチェリーを心ゆくまで堪能する組み合わせは、まさに至福のひとときですね。贅沢なランチタイムをご満喫いただけた様子が伝わり、スタッフ一同励みになります。これからも、お客様に笑顔になっていただける美味しいお料理と、魅力的な食べ放題フェアをお届けしてまいります。
まると様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
みぽりんさん
50代後半/女性・来店日:2026/08/01
初めてでしたが、広々としており意外と落ち着いた雰囲気もあり品数も多く大満足です。ライブキッチンは前で待ってればでてくるのか必ず注文しなければいけないのかわからず迷いました。アメリカンフェアなので仕方ないですが、海外に行く前日だったので、味噌汁とか魚料理、刺身とかがあるとなお良かったなと思いました。
予約コース:【7/1~8/7ディナービュッフェ】 アメリカングルメフェア
この度は当ホテルのビュッフェをご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのご来店にもかかわらず、広々とした空間や落ち着いた雰囲気、そして豊富な品数にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく励みになります。一方で、ライブキッチンのシステムに関しまして、ご案内が不足しておりご不便をおかけしました。基本的にはお声がけいただければ順次出来立てをご提供しておりますが、より分かりやすい案内表示やスタッフからの声掛けを徹底し、改善に努めてまいります。また、今回は「アメリカンフェア」の開催期間中ではございましたが、ご出発前のお客様にもホッとしていただけるよう、お味噌汁や和魚、お刺身といった定番の和食メニューのラインナップについても、今後のメニュー開発の貴重な参考とさせていただきます。
みぽりんのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026年8月5日