名古屋元気研究所酒場 栄錦店 お店の総評
- 大人数の宴会7%
名古屋元気研究所酒場 栄錦店 口コミ
投稿日:2010/08/24
美味しい!
友達・先輩・後輩と飲みに行きました!当日、急遽来れなくなった人の対応も素早くやってくれたので、好印象でした。
コースの飲み放題を頼んだのですが、料理の味付けは本当に美味しかったです!!
食べれないくれい沢山の料理が出て来たので、申し訳ないな~と思っていたら「美味しく頂けたならなによりです♪」という店員の言葉がなにより嬉しかったです!!
人数が多かったので座敷&椅子という変わった形でしたが、3時間飲み放題だったので、まったりと飲めました!!
昭和チックなレトロな感じがとても良かったです。
場所が栄~伏見の間にあるので、隠れ家みたいな感じです。
あと、店員さんが可愛かったです←
また機会があったら行きたいお店でした
30代前半/女性・投稿日:2010/08/11
タイムスリップ?!
店の雰囲気が、昭和中期を思わせる感じで、気取らないのがいいです(^∀^)ノ火曜日でしたが、沢山のお客様がいました。
今回は3h飲放3500円コースでした。
食べ物も美味しかったです。
飲放の種類は少ないですが、ドリンクはジョッキで出て来ますので、お得な気分です☆
注文してから、食べ物・ドリンクが出されるまでの時間は、早いです(^o^)/
値段的に安く、お財布に優しいですよ☆
staffの対応も笑顔があり良かったです☆☆☆
是非、皆様もタイムスリップしてみて下さいね(^з^)-☆Chu!!
投稿日:2010/07/14
安い!
OPEN記念で、全フード半額(しかも全日OK)ということで、早速訪れました。店内にはTVがあって、昭和な雰囲気な装飾が施してあり、アットホームな感じです。
もともとの値段が安めなのに、HPのクーポンを利用すると更に安くなるので、驚きです!!しかも、ドリンクはソフトドリンクをはじめ、大体が大ジョッキでいただけるので、満足感◎です!!
店員さんも気さくで話しかけ易く、時間を忘れていられます。
もう一つ、この店の特徴は、お通しに出てくるアレ!これからの季節、冷たいコレを来店早々にぐいっと飲めるのも「名古屋元気研究所」ならではです!
栄に来て、安く、たっぷり飲食したい時には、ここがオススメです☆
投稿日:2010/06/27
やみつきです♪
錦にある会社から近いからユニークな店名を見て気になってました。FooMooに可愛い店員(元気研究員というらしいです。)の写真が掲載されていたので思い切って地下への階段を下りてみました。カウンターに座ると期待以上に可愛く元気な研究員が目の前にいて驚きました☆こんな子に料理を作ってもらえるなんて?幸せ?!!他に2店舗姉妹店を経営しているやり手の社長さんは野球好きでメニューにも球団の名前がつけられていて面白いです。研究熱心なお店らしく料理も酒も豊富なのでこれからたびたび通わせてもらいます。。。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。