2024/05/17 更新 Season 花蔵 コース詳細
仙台・宮城の四季が育む地野菜・地魚など季節の食材を使用する仙台料理。職人が手間暇を惜しまず、技と心を食材に注ぎ込み造り出される逸品揃いは、見た目にも『花やか』。美しい料理は貴方の五感を満たしてくれる。
料金 |
5,500
円(税込) お料理のみのコース |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~55名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | 飲み放題の場合は3名様~[お一人様+2,200円(税込)]。さらに地酒飲み放題は+1,650円(税込)。飲み放題は開始から90分後にラストオーダーを取らせていただきます。写真はイメージです。 |
コース内容
■■■5月のお品書き■■■
【先 付】寄せ豌豆
割醤油 山葵
【前 菜】旬菜盛り合わせ
ヤングコーン雲丹焼き
牛もも肉ゼリー
お浸し 他 季節の肴
【吸 物】花鯛 結び湯葉
三つ葉 木の芽
【造 里】季節の鮮魚盛り合わせ
鮪 勘八 鯛 サーモン
帆立 妻もの一式
【煮 物】松島産煮穴子 大根 獅子唐
【焼 物】鰆新緑焼き
あしらい一式
【洋 皿】巣ごもりサラダ
カリカリベーコン 煮玉子
【温 物】茶碗蒸し
青身 銀餡
【食 事】伊達の長寿玄米麺
薬味 麺出汁
【甘 味】創作デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-17 15:02:29.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。