グラッツェ 札幌駅JR55店 口コミ
20代後半/女性・来店日:2026/03/12
ピザとパスタを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変光栄でございます。
当店自慢のメニューにご満足いただけたことは、厨房スタッフにとっても大きな励みになります。
一つひとつの素材にこだわっておりますので、その想いがお伝えできたのであれば心より嬉しく思います。
これからも、いつお越しいただいても変わらぬ美味しさをお届けできるよう、日々研鑽を積んでまいります。
50代後半/女性・来店日:2026/03/12
コースのお料理に加え、お肉のプレートも喜んでいただけたとのこと、心から嬉しく思っております。
ささやかではございますが、お祝いの気持ちがお客様に届き、素敵なひとときを彩るお手伝いができたのであれば幸いでございます。
これからも、皆様の特別な一日がより輝くような、心温まるサービスと美味しいお料理を追求してまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
40代後半/女性・来店日:2026/03/11
お店のカジュアルな雰囲気を、お楽しみいただけましたでしょうか。
肩肘を張らずに、美味しいお料理やお酒を心ゆくまで満喫していただけるような空間づくりを大切にしております。
これからも、どなたでも気軽に素敵なひとときを過ごしていただけるよう、努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
30代後半/男性・来店日:2026/03/10
また利用させていただきます。
お食事のお味に加え、お酒の提供スピードにもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
迅速なサービスを常に心がけておりますので、お喜びいただけたことは私共にとって大きな励みになります。
これからも、美味しいお料理と心地よいテンポでのサービスを大切に、皆様をお迎えしてまいります。
20代前半/女性・来店日:2026/03/09
その上、種類が沢山あるのでとてもおすすめです。
飲み放題の価格設定や、ラインナップの豊富さをご評価いただき、大変光栄でございます。
お好みに合わせていろいろな種類を気兼ねなく楽しんでいただきたいという思いで用意しておりますので、
「おすすめ」と仰っていただけることは何よりの励みになります。
これからも、充実した内容とリーズナブルな価格で、皆様に愛されるサービスを追求してまいります。