店麺多房 あいうえお 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/08/24
スタッフの対応につきまして「とても感じが良い」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
また、パスタの味やボリュームにもご満足いただけたとのこと、励みになるお声をありがとうございます。
これからも気持ちよくお食事を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
またのご来店をお待ちしております。
50代後半/女性・投稿日:2026/08/23
あいうえお満足ランチをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
日替わりパスタとカレー、そしてサラダのセットにつきまして、しっかりとした量でご満足いただけたようで何よりでございます。
「お腹いっぱいで動けないほど」とのお言葉も、当店らしさを感じていただけたようで嬉しく思います。
次回はぜひ違うメニューもお試しいただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/08/13
大満足でした。
料理の味も量も提供するタイミングも!
また、娘の方に行く機会がありましたら予約して伺いたいと思います。
人気の「ビジネスクラス宴会コース」をご予約いただき、料理の味・量・提供のタイミングまでご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
混雑が予想される時期にもかかわらず、ゆっくりとお食事をお楽しみいただけたようで安心いたしました。
また、娘さまの方へお越しの際にもご予約の上ご来店いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。
次回も気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります。
温かいご投稿をありがとうございました。
40代前半/女性・来店日:2026/08/19
スパゲッティについて「とても美味しくてハズレ無し」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
味わいを安定して楽しんでいただけていることが、スタッフにとって何よりの励みです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/08/13
ステーキ丼は肉好きには堪らない肉感でご飯もたっぷり。美魔女セットはサラダ・ドリア・デザート・ドリンクがまとまっていておいしくいただきました。
どちらのメニューもボリュームのあるものでした。
お盆休み期間のためか比較的のんびりとしていて落ち着いてお食事ができました。
ありがとうございます。
席押さえをご利用いただき、スムーズにご案内できたとのお言葉を拝見し、安心いたしました。
ステーキ丼はしっかりとした肉感とたっぷりのご飯でご満足いただけたとのこと、美魔女セットもサラダ・ドリア・デザート・ドリンクまでバランスよく楽しんでいただけたようで、大変励みになるお声です。
どちらのメニューもボリュームを感じていただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。
お盆休み期間でゆったりとした時間を過ごしていただけたとのこと、落ち着いてお食事を楽しんでいただけて何よりです。
こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。