店麺多房 あいうえお 口コミ
40代後半/男性・来店日:2026/08/12
いつも美味しい食事の提供ありがとうございます
50代後半/女性・来店日:2026/08/24
また、利用させて頂きます。
「とても美味しかったです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
またご利用いただけるとのこと、スタッフ一同心より励みになっております。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
40代後半/女性・投稿日:2026/08/31
〈平日限定〉平針和ランチを注文。見た目も可愛らしく美味しくいただきました。ワクワクするメニューもたくさんあるので、友人とまた来たいです。
運転免許の更新帰りにお立ち寄りいただいたとのこと、また平針和ランチを美味しく召し上がっていただけて大変嬉しく存じます。
平日でも多くのお客様にご利用いただいており、地元の皆さまに支えていただいていることを改めて感じております。
見た目も可愛らしいとのお言葉、スタッフにとって励みになります。
ワクワクするメニューもまだまだございますので、ぜひご友人とご一緒にまたお越しくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
30代後半/男性・来店日:2026/08/30
お料理を美味しく召し上がっていただけたこと、そしてスタッフの接客についても丁寧とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも心地よくお食事をお楽しみいただけるよう、より一層努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/08/27
お料理のボリュームについてご満足いただけたこと、また店内の席間隔や雰囲気についても快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
スタッフの接客につきましても「感じが良かった」とのお声を頂戴し、励みになります。
さらに、お手洗いの清潔さまで評価いただきありがとうございます。男女別で安心してご利用いただけるよう、日々の清掃にも力を入れております。
またのご来店を心よりお待ちしております。