Journal Standard DINING ジャーナルスタンダードダイニング 新宿店 お店の総評
素晴らしい料理・味
素晴らしい雰囲気
Journal Standard DINING ジャーナルスタンダードダイニング 新宿店 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/03/23
メインのパスタは藁焼きの舞茸が香ばしくとても美味しい。
コーヒーはお代わり出来て、コスパも最高です。帰りに1階のパン屋で提供されたパンを購入しました!
また高評価していただき嬉しく思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Journal Standard DINING
30代後半/女性・来店日:2026/03/27
スープはカリフラワーのポタージュでした。
全体にお料理が美味しく大満足でした。
カウンターやテラス席などもありいろいろなシーンで利用できそうです。
40代後半/男性・来店日:2026/03/26
1時間程度の滞在でしたが、仕事前のリフレッシュができました。
次はゆっくりと楽しみたいと思いました。また伺わせていただきます。
40代後半/女性・来店日:2026/03/25
40代前半/女性・来店日:2026/03/24
新宿駅からのアクセスも良く、アパレルブランドが手掛けるダイニングだけあって、内装は非常にスタイリッシュです。インダストリアルで落ち着いた空間は、一人でのランチはもちろん、友人とのカジュアルな食事にも最適です。
「最高のJ.S.バーガー」という名にふさわしく、非常にバランスの取れた一皿でした。
パティとトッピング: 直火焼きの香ばしいパティは肉汁たっぷりで、食べ応え抜群。そこに濃厚なチェダーチーズとクリーミーなアボカドが重なり、一口目から贅沢な味わいが広がります。
サイド:セットのポテトは外がカリッと、中はホクホク。ハンバーガーの強い旨味をしっかりと受け止めてくれる、名脇役です。
まさに「これぞアメリカンバーガー」という満足感がありつつ、素材の良さも感じられるクオリティでした。
料理や空間を褒めていただいて光栄です。
スタッフ一同大変励みになります。