Journal Standard DINING ジャーナルスタンダードダイニング 新宿店 お店の総評
Journal Standard DINING ジャーナルスタンダードダイニング 新宿店 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/08/25
お店の雰囲気は落ち着いてスタッフさんも感じよく、過ごしやすかったです。
ランチのコースをいただきました。
何を食べても美味しくて、大満足。ランチのドリンクもお得に飲めて、コスパも良いと思います。
アイスティーが香りがよく、美味しかったです。
今度はバーガーを食べたいです。
ありがとうございました!
お店まで迷わずお越しいただけ、店内でも落ち着いてゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます!
ランチコースのお料理も「何を食べても美味しい」と感じていただき、大満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
ランチドリンクやアイスティーも気に入っていただけて何よりです。香りまで楽しんでいただけて嬉しいです!
次回はぜひ、バーガーもお楽しみください。
また違った美味しさを感じていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
こちらこそ、ありがとうございました!
50代後半/男性・来店日:2026/08/24
店内の雰囲気やゆったりとしたお席で、ゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。
また、コースのお料理も一品一品楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
「また伺います」とのお言葉もありがとうございます。
次回ご来店の際にもご満足いただけるよう、これからもお料理と空間づくりに努めてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
50代後半/女性・来店日:2026/08/21
真鯛のポワレ最高です。
そして、パンもとても美味しくて帰りに買って帰りました。
また行きます!
ご友人の皆さまにも喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います!
真鯛のポワレも「最高」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。
パンも気に入っていただき、お帰りの際にお買い求めいただけたとのこと、とても嬉しいです。
「また行きます!」とのお言葉を励みに、これからも皆さまに喜んでいただけるお料理と時間をご提供できるよう努めてまいります。
また皆さまでのご来店を、心よりお待ちしております。
30代前半/女性・投稿日:2026/08/11
まあ気を取り直して、代わりにクラシックアメリカンステーキサンドイッチを注文しました。これがとても美味しかったです。味付けもちょうどよく、お肉の焼き加減も完璧でした。フライドポテトも美味しく、サンドイッチ自体もかなりボリュームがあってお腹いっぱいになりました。
お店の雰囲気も良くて、居心地のいい空間でした。美味しいものを食べながら友人とゆっくり過ごすには、良いお店だと思います。
楽しみにしていただいていたバーガーの種類が少なく、ご期待に添えなかった点については申し訳ございません。リニューアルに伴いメニューが変更となり、以前の写真とは一部内容が異なっております。
その中でも、クラシックアメリカンステーキサンドイッチを美味しくお召し上がりいただけたとのことで、大変嬉しく思います。味付けやお肉の焼き加減、フライドポテトについてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
また、お友達とのランチをゆっくり楽しんでいただけたようで安心いたしました。
これからも美味しいお料理と居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります。ぜひまたお友達とのお食事にお越しくださいませ。
この度は素敵なご感想をありがとうございました。
50代後半/女性・来店日:2026/08/10
スープもサラダ、ドリンクも着いたランチメニューでお値段に見合ったボリュームで大満足です
お食事のお味やボリュームに満足して頂き嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。