Journal Standard DINING ジャーナルスタンダードダイニング 新宿店 お店の総評
Journal Standard DINING ジャーナルスタンダードダイニング 新宿店 口コミ
50代前半/女性・投稿日:2026/09/12
テラス席でゆっくりお過ごしいただきながら、J.S.バーガーとステーキサンドを楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。
ポテトのカリカリ感や、具だくさんのバーガー、アボカドとハンバーグの組み合わせまでお褒めいただきありがとうございます!
ステーキサンドも、お肉のボリュームと柔らかさを楽しんでいただけたようで嬉しいです♪
これからも「また食べたい」と思っていただけるお料理をご提供できるよう努めてまいります。
次回もぜひテラス席で、ゆっくりお食事をお楽しみください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
50代前半/女性・来店日:2026/09/04
薪火焼きキノコのアーリオオーリオがめちゃめちゃ美味しかったです。
アイスブレンドティーと食後にはホットコーヒーも付くのですが、特にこのアイスブレンドティーがとても美味しかったです。
また伺いたいと思いました。
薪火焼きキノコのアーリオオーリオを「めちゃめちゃ美味しかった」と言っていただけて、とても嬉しいです!薪火ならではの香ばしさも楽しんでいただけたでしょうか♪
また、アイスブレンドティーも気に入っていただけたようで嬉しいです。食後のホットコーヒーまでお楽しみいただき、ありがとうございます。
「また伺いたい」と思っていただけたことが何より嬉しいです。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
50代後半/男性・来店日:2026/09/04
お店の雰囲気も良くまた行きたい。
飲み放題のビールの種類やIPAも楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。
お店の雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます!
「また行きたい」と思っていただけたことが、スタッフ一同何より嬉しいです。
次回も美味しいビールと心地よい時間を楽しんでいただけるよう、努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!
40代後半/女性・来店日:2026/08/31
ランチで蛸のプッタネスカをお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しく思います。柔らかな蛸のラグーもしっかり味わっていただけて、何よりです。
食前・食後のお飲み物とともに、ゆったりとしたランチタイムをお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからも美味しいお料理はもちろん、皆さまにゆっくりと寛いでいただける空間づくりにも努めてまいります。
またぜひ、ゆっくりランチを楽しみにいらしてください。
ご来店ありがとうございました!
50代前半/男性・来店日:2026/08/27
ハンバーガーも美味しい
テラスの雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。ハンバーガーも美味しく召し上がっていただけたようで、スタッフ一同励みになります。
これからも気持ちよくお食事を楽しんでいただける空間と、美味しいハンバーガーをご提供できるよう努めてまいります。
またぜひテラスでゆっくりとお過ごしください。
ご来店を心よりお待ちしております!