県産・国産にこだわった食材・全席完全個室

薩摩味市場 極 きわみ 加治屋町本店 おすすめお店レポート一覧(7)

• 投稿日:2015/04/10

2015年04月頃ランチの時間帯に行きました

すごい混んでました。行くなら予約をオススメします。1時間くらいまちやっと入れました。お寿司のランチを頼みましたが、魚が新鮮で美味しかったです。食後にサービスでソフトクリームが付くのが嬉しいし、とても美…つづきを読む

ぽこたさん(女性)
    接待

• 投稿日:2014/04/21

個室で落ち着いた雰囲気

お手頃な値段なのに、個室で落ち着いた雰囲気です。刺身が新鮮!年配の方も満足です。いつも予約が取りにくいので早めに予約した方がいい!

アイアイさん(20代後半/女性)

• 投稿日:2014/01/08

個室が落ち着ける

とにかく こちらのお店の良いところは 個室ってところ。
    2歳の娘がいつも ついてくるので、ママ友とランチ行っても ゆっくりできないけれど、こちらのお店は 2名でも 個室が利用できるので、ゆっくり ラン…つづきを読む

ベテランレポーター
    ひなこさん(30代後半/女性)

• 投稿日:2012/10/10

極めた味

ランチで行ってきました。
    まったく迷うことなくいけました。(赤くて目立つ看板があるので)
    駐車場もお店の前に7台くらいとめる場所があるのですが12時に行きましたがぎりぎり一台とめることができました。か…つづきを読む

snoopyさん(30代前半/女性)

• 投稿日:2011/04/23

新鮮なお魚が美味しい~(●^o^●)

先日、肉料理が食べれない友人とのランチに、
    どこに行こうか迷って、こちらに決めました。
    ランチメニューは色々って、私はカンパチのお刺身の定食、
    友人は数量限定の大海老フライの定食にしました。

お刺身…つづきを読む

プリマさん(30代前半/女性)