バイキング 駅近く 安い 忘新年会 喫煙

居酒屋 飲み放題 食べ放題 ランチ 札幌駅 炭焼 二次会 もつ鍋 焼き鳥 喫煙 朝食

はなび 北三条通り店

3.5Good!173件のレビューの総評提供:TrustYou

はなび 北三条通り店 炭焼き お店の総評

はなび 北三条通り店 炭焼き おすすめレポート

まーさん

30代後半・来店日:2024/03/30

食べ飲み放題で利用しました。メニューもたくさんありお味も満足、激安ではありませんが、コスパはいい方だと思います。まだ利用したいです。
まー様
たくさんのお褒めのお言葉をいただき光栄でございます!
今後もサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております!

はーちゃんさん

20代前半/女性・来店日:2024/03/30

ホールの男性の方がとても頑張っていたなと印象がありました!これからも頑張ってください。お料理木曜日飲み物も美味しかったです。
はーちゃん様
当店スタッフの接客対応等褒めていただき、大変励みになっております!
今後もスタッフ一同、精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております!

さぁさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/22

ホルモン焼きが美味しかったです!
さぁ様
今後もサービス向上に努めてまいります!
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

マナブさん

40代後半/男性・来店日:2024/03/19

メニューが豊富で美味しい食事でした
マナブ様
今後もサービス向上に努めてまいります!
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

なおさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/11

夜遅くまで営業していて、注文してから直ぐに出てくるので良かったです。
喫煙者にとっては席で気兼ねなく吸えるので、飲酒しながら喫煙出来るお店は限られてくるので良かったです。
なお様
当店の提供スピード、サービスについてお褒めいただき嬉しい限りでございます!
今後もサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております!
2024年3月18日

■はなび 北三条通り店 炭焼きの関連リンク
【関連エリア】 札幌(札幌駅・大通)札幌駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ札幌(札幌駅・大通)/居酒屋札幌(札幌駅・大通)/和食札幌(札幌駅・大通)/創作札幌(札幌駅・大通)/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  大通駅さっぽろ駅札幌駅    【関連特集】  食べ放題
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け馬刺し塩辛炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理カニ料理刺身にんにく料理フライドポテトソーセージそば牛すじ焼きそばつくね餃子ジンギスカンパフェ馬肉