塚田農場 横浜西口店 口コミ
30代前半/男性・投稿日:2018/10/07
店の雰囲気
活気があり 店員の方も明るく丁寧な対応でよかったです料理は 美味しかったです。
ただ混んでいるので うまく注文しないと食べ物なしで飲酒することもあります
20代後半/女性・投稿日:2018/06/10
めっちゃ最高!
なんてったっていつ行っても接客がいい味がいい雰囲気がいいの三拍子!常連になります!!
炭火焼の鳥は食べ終わったらチャーハンにしてくれてそれがまた美味しすぎる!
30代前半/男性・投稿日:2018/05/05
中年仲間と1件目
サービスは満点です!うれしい接客をしてくれます。
昇進の優待やボーナス?といって一品くれたりするので、常連感や特別感を演出してくれます。
一回きりと思ってもスマホにアプリを入れておくといいと思います。
周りは女性2人からグループ・カップルなども見られたので、安心して入れるワンランク上のお店だと思います。
格安チェーンではないので、お金のない若者が騒ぐお店ではないので、そういった点もいいと思います。
このお店は、数ある店舗の中でお店で鶏を捌く?店舗?とかなんとか説明を受けたような!
店員さんを呼びにくいので、呼び鈴かそれに代わる何かがあるといいと思います。
女性・投稿日:2018/03/13
ネット予約が便利
チキン南蛮の味が恋しくなったので久しぶりに行きました。ネットで即時予約できる時間だったので、気軽に予約できてとても便利でした。40代前半/男性・投稿日:2017/07/15
とても良い感じ
以前から気になっていて、今回初めて行っていましたが、店の雰囲気、接客対応もとても良くて楽しめました。料理は、名物でもあるもも焼きが最高でした。また利用したいです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。