炭火焼鳥 塚田農場 新宿東南口店 口コミ
30代後半/男性・投稿日:2017/02/19
塚田農場
新宿駅の近くにある塚田農場です。宮崎発祥のお店で、どんどん店舗数も増えてきていて勢いがあるお店です。
料理は、じとっこ料理を中心に、地場の食材にこだわっているものがたくさんあり、味もおあえしいので混んでるのも納得です。
おすすめのお店です!
40代前半/男性・投稿日:2017/02/19
気軽に宮崎県料理を堪能できるお店
仕事の同僚3人で、仕事終わりに利用させていただきました。こちらのお勧めは、何と言ってもじとっこ炭火焼!!
炭火で焼き上げられた歯ごたえのある鶏肉は、必食の一品です!!
気軽に宮崎県料理を堪能できるお店。
チェーン店ならではの価格設定に、コストパフォ―マンスに優れたお店でした。
30代前半/女性・投稿日:2017/02/18
明るく飲めるお店
大好きなお店です。予約がたまに取れないくらい人気があります。ここは料理もこだわりがあり、とても美味しいのですが、一番感動するのは店員さんの接客です。明るく、賑やかで丁寧な接客を毎度していただきとても気持ちが良いですよ。
じっとこ焼きがとても美味しく毎回注文します。
20代後半/女性・投稿日:2017/02/17
安定してどの店舗も楽しめる塚田農場。
安定の塚田農場、女子会利用で活用しました。どの店舗に行っても、味、接客共に変わらず、安心していくことができます。
料理の量が比較的多いので、大人数で行く方がいろんなものを楽しめていいですね。この時は6人だったのでお鍋や締め料理まで堪能することができました。
最近でも事前予約がないと週末はなかなか入れないことが多いので、前日までの予約をお勧めします。
テーブル席でしたが、少し周りと離れたような雰囲気だったので、周りを気にせず楽しむことができたのもよかったです。
投稿日:2017/02/17
鶏肉が美味しい!
言わずと知れた塚田農場。宮崎料理をメインに数々の品が揃っています。鶏肉ももちろん美味しいですが、ドリンクも豊富でマンゴー等の
他の店ではあまり見かけないものまであります。
店員さんも明るい方が多いので活気があって好きなお店です。
名刺制でサービスがもらえるのも一つの売りだと思います。