炭火焼鳥 塚田農場 新宿東南口店 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2017/02/16
英語のメニューもあるので助かります。
先日外国の友人が日本へ来た際に、塚田農場へ連れて来ました。和風の店内、居酒屋文化、また店員さんのサービス精神にとても喜んでくれました。食事もどれも美味しく食べさせてもらいました。
この店舗は英語のメニューがあったので、料理を理解できて助かりました。
30代前半/女性・投稿日:2017/02/16
予約がオススメ
居酒屋だからといってすぐ入れる訳ではないので、予約していくのがオススメです。塚田農場は人気があるので、どの店舗も予約でいっぱいのようです。チキン南蛮や、じとっこなど、鶏肉料理が絶品。
お酒も種類が豊富です。どれを飲んでも、何を食べてもハズレがない。お土産に味噌をくれるサービスがあるんですが、これがまた美味です。
40代前半/男性・投稿日:2017/02/15
塚田農場にて
友達と仕事帰りに飲み会にて、予約した塚田農場にて飲み会を行いました。単品だと高めなのでお得なコース料理ならクーポン使えるのでそれを利用して飲み放題でビール沢山飲めるし、美味しい産地直送の鶏も食べて美味しかったです。
店内はかなりの匂いがしますが美味しければ良しです
20代後半/男性・投稿日:2017/02/15
誕生日サプライズ演出利用!
友人の誕生日祝いをサプライズ演出してもらいました。誕生日の友人が幹事として予約をしていたので、事情を説明してサプライズバースデーケーキの対応をして頂きました。
ケーキは別で購入し、集合時間前に早めに預けておきました。
頃合いを見計らって、飾りの花火付き、チョコでプレートへバースデーのデコレーションをした上にケーキを乗せてもってきてくださいました。
記念写真撮影後、一旦下げていただき、小皿へ綺麗に切り分けて、さらにまたチョコデコレーションをして持ってきてくださいました。
以上全て、お任せでやって頂けましたので非常に助かりましたし、大好評でした。
料理ももちろんどれも素晴らしいですが、1番の魅力は店員の皆さんのホスピタリティだなと思います。
20代前半/女性・投稿日:2017/01/29
楽しい雰囲気
チキン南蛮がおいしいとおすすめされて入った一軒。とても明るく、店員さんもにこにこ。とても楽しい居酒屋さんでした。
他チェーン店と比べて少し高めの設定だけど、料理も美味しく、サービスも文句なしなので、気持ちよく飲むことができました!
次幹事するならここにしようかな、という印象です。(ワイワイ飲むのに向いている)
チキン南蛮も評判通り美味しかったです◎