バイキングレストラン ラ ベランダ お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい接客・サービス
バイキングレストラン ラ ベランダ 口コミ
30代後半/男性・来店日:2026/03/08・5回の投稿
お寄せいただきました温かいお言葉に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからも快適なお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
30代後半/男性・来店日:2026/03/17
提供させていただいているソフトクリームマシンやチョコフォンデュに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変光栄に存じます。
今後ともより一層ご満足いただけるサービスを目指してまいります。
お客さまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
アパホテル〈金沢駅前〉 齊藤
50代後半/無回答・来店日:2026/03/16・3回の投稿
お花見パフェも 季節感あり 盛り付けも可愛らしかったです。
数年前より 料理の種類や味が良くなっているように 感じました。
以前ご来店いただいたときよりも良くなったとの大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同恐縮でございます。
お客さまより頂戴いたしました嬉しいお言葉に甘んじることなく、今後も精進いたします。
この度はありがとうございました。
またのお越しを謹んでお待ち申し上げております。
アパホテル〈金沢駅前〉 齊藤
50代後半/無回答・投稿日:2026/03/16・3回の投稿
お肉が柔らかでジューシーで美味しい。
揚げたての天ぷらやおでん 種類豊富なフルーツやデザート フリードリンク。
駅近で このお値段と雰囲気は 今どき貴重です。
平日夜が ゆったり落ち着いて都会の夜楽しめて オススメですね。
当館の立地の良さについては多くのお客さまよりご好評を頂戴しております。
またのお越しを心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/02/27
予約時間が遅めだったので
もう売り切れだったり、追加がないのは
ありましたが、
それでも種類は
和洋中とスイーツとバラエティに富んでおり
どの料理も、とても美味しかったです。
ステーキを目の前で焼いて
提供されており、美味しくいただきました。
時間ギリギリまで
目一杯食べたので、翌朝、昼くらいまでは
お腹がパンパンで食事は抜きました。
とても満足感のあるバイキングでした!
リピートしたいですね~
次は早めの時間からで
予約します。
お客さまよりご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変光栄に存じます。
お客さまががおっしゃる「追加のない商品」といたしまして12:00および12:30に提供させていただく「タイムサービス」がございます。商品につきましてはその時点でご着席のお客さまの数だけご用意させていただいております。次回ご利用の際はその時間より前にご都合がつかれますと幸いです。
お客さまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。