全席個室/完全個室/二次会/誕生日/宴会

赤坂 赤坂見附 永田町 居酒屋 個室 飲放題 鮮魚 歓送迎会 送別会 女子会 接待 合コン

赤坂見附個室居酒屋 馬に魚に

3.6

赤坂見附個室居酒屋 馬に魚に おすすめお店レポート一覧(19)

• 投稿日:2018/12/23

おススメです!

馬肉も魚もどちらも美味しく、良心的なお値段。個室だったのでゆっくり話もできました。土曜にうかがい、ハイボール何杯でも100円のクーポンを利用したのですが、ウィスキーの味もきちんとした、美味しいハイボー…つづきを読む

kazさん(40代前半/女性)

• 投稿日:2017/09/29

さすがに馬刺しと魚の店

基本的に食べ物が美味しいお店でした。特に馬刺しは美味しかったです。都内では冷凍が溶けきれてない様な馬刺しを出す店が多いですが、この店は生の馬刺しを出している様な感じでした。また、時期外れですが鰤シャブ…つづきを読む

とぼけさん(60代~/男性)

• 投稿日:2017/04/30

550円ランチはお得です。

ランチカレーにガーリックチップを追加しました。
    おいしくいただけました。開店直後だった為か、
    注文してから10分以上かかった点を除けば
    満足していただけました。
    次は刺身のランチも食べに行きたいです。…つづきを読む

ほりけんさん(男性)
    1人で

• 投稿日:2016/12/19

文字通りの馬肉づくしコースです。

赤坂見附個室居酒屋 馬に魚にのおすすめレポート画像1

全部で7品のコースでした。
    食べる前のイメージでは独特の臭みがあるのかなとおもっていましたが、
    実際に食べて感じたのは一品目の馬のモツポン酢のみで、
    他は全く臭みがなくって逆にこれほど美味しいものなの…つづきを読む

メタトロさん

• 投稿日:2014/10/03

店員さん接客がよかったです

金曜日にうかがったこともあり、お店はこんでいましたが、店員さんの接客は丁寧で明るく楽しく飲むことができました♪
    また利用させていただきます!

のりさん(20代後半/男性)