AJITO アジト 横浜西口店 口コミ
料理は全て美味しかった。
注文間違え多かったので、改善されれば尚良し。
ヨッシーさん
50代後半/女性・来店日:2026/09/05
土曜日女子2人でうかがいました。日吉商店さんが大好きで、同じグループなので期待していきました。予約時間より、早く行きましたが、入れていただけました。また、席も、個室にしていただけました。料理は、最初に、刺身と、馬刺しがでました。素晴らしい。おいしい。メニューは、日吉商店さんがイタリアン、アジトさんは和食があり、魚料理、海鮮ユッケや、ホッケ焼きがありました。どれもおいしい。食べ放題の店で、このクオリティの高さは、なかなか無いです。素晴らしい。そりゃ、満席ですわ。何食べてもおいしい。もつ鍋のモツがぷりぷりで、おいしい。店員さんが、テキパキしてて、接客態度も素晴らしい。店長さんも、忙しい中、対応してくださり、本当に大満足でした。また、行かせていただきます。
予約コース:人気No. 1【食べ飲み放題】アジト自慢絶品馬刺し&新鮮お刺身付 4500円(税込)
ゆうきさん
50代後半/男性・来店日:2026/09/05・2回の投稿
毎年、この時期に少人数での同窓会で利用しています。
この日は、団体客と被ってしまったため、多少うるさく感じましたが、コスパも料理も安定していて安心して利用できます。
鼻毛さん
50代後半/男性・来店日:2026/09/04
店員さんは親切で気が利く方で好感度高いです。声の反響が激しく近くの宴会の大声が更に大きくなり会話ができない。寛げない。せめて吸音材を内装に使っていればなお良い。大人数向けの店。
ゴッキーさん
50代前半/男性・来店日:2026/09/03
時間無制限食べ飲み放題で利用しました。
リニューアルされたので店内も綺麗でしたし、時間無制限飲み放題なので、時間を気にせず楽しめました。
来店シーン:会社の宴会